eAccelerator + Панель - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: eAccelerator + Панель (/thread-12357.html) Pages: 1 2 |
RE: eAccelerator + Панель - DragonZX - 06-30-2011 02:26 AM Ну как известно, есть папочка под названием /var/www/fcgi, в котором для каждого домена php.ini валяется. Так вот, в папке /var/www/fcgi/master/php5 лежит инишник для панельки и только для неё. Насколько помню по-умолчанию он как раз его и копирует. Так достаточно отключить, закоментив там строку и раскоментить её у клиентов которым он нужен. Может есть какое-нибудь более изящное решение, но ИМХО самое то. RE: eAccelerator + Панель - h2005 - 07-01-2011 03:06 AM гмм... да таки решение... я обошелся xCache, кста, работает с панелькой а за ответ спасибо... RE: eAccelerator + Панель - Minganus - 07-24-2011 01:42 PM (12-09-2010 03:26 AM)beliy Wrote: Кстати могу написать инструкцию по eAccelerator, т.к. рускоязычной инструкции пока не написали здесь, да и настройки не совсем оптимальные в той инструкции на мой взгляд... С инструкцией как-то вопрос продвинулся? |