Есть вопрос? - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: Есть вопрос? (/thread-8013.html) |
RE: Есть вопрос? - data-stream_ru - 10-17-2009 01:01 AM Не понял вопроса. При чём тут демон рута и запуск каких то там скриптов? Тем более, тех которых нету. Как сдутое колесо влияет на запуск двигателя зимой? При чём тут pma и демоны системы? Прастите, вы понимаете чем линукс от виндовса отличается? Я не предлагаю вам ни чего. Если вы видите уязвимость в открытых кодах, просто идёте и дописываете сваоё решение. В дяситистрочном коде разберутся даже блондинки. Конечно есть ещё и рыжие ... Если вам не нравится это решение или у вас есть данные о написаниях неких эксплойдов, то плиз Обоснуйте! и уш точно не ставьте его себе а дождитесь результатов независимого тестирования. > Вы не показали/доказали что это дополнение безопасно. Вот это действительно так. Большинству юзеров это действительно не нужно. Кому то двоим из сотни на моём серваке был нужен крорн, так я им ручками всё прописал. Юзерам это нужно только чтобы звездеть о том, что без крона "ваш хостинг не полноценен". А то что они им не полользуются это уже совсем другой вопрос. > .сколько вы хотите денег заработать на переводе? А я просто переводил, пока не надоело. Без денег... Вот она, широкая русская душа от tronix "Дайте денег на водку и на широокую русскую душу!" 2tronix Скорблю мля. Не позорьте нас перед буржуями плиз. RE: Есть вопрос? - tronix - 10-17-2009 01:52 AM Умение читать вопросы достигается по мере развития. RE: Есть вопрос? - data-stream_ru - 10-17-2009 01:57 AM > НИКОГДА вашу чудо-компилированную писанину не включат в панель, к чему все эти вопли? Не повериш, мне покуй. Я ваключил это в свою панель. У моих юзеров это есть. А не такие ли как ты ставят подобное решение за 200-300 баксов пер сервер? 2Пацаны. Сколько поставите литров водки, чтобы мы демпинговали этого мальчика на переводе? Сделаем примерно вдесятеро дешевле. Из принципра! В остальном тема полагаю исчерпана. RE: Есть вопрос? - tronix - 10-17-2009 02:01 AM А я не буду ставить, я доделаю свой. RE: Есть вопрос? - data-stream_ru - 10-17-2009 02:03 AM Писец tronix, я проблемы многих панелей (начиная от плеска где даже диллеры не знают рут-паролей к многим веб-сервисам) решаю ковырком ногтем или дописыванием своего. А такие как ты только халяву ищут и визжат что халява им не подходит потому что... сами не знаем почему, обосновать не умеем. (10-17-2009 02:01 AM)tronix Wrote: Так перевод же готов у вас! Жаль выложить? Все будет, утрите сопли и ждите, it's GPL! Не готов, но сделать не сложно, с учетом опыта снапшотов перевода этого самого. Да вообще то и существующий вполне устраивает моих юзеров. Падежов токма проблемы.... tronix, зависть акуительно вредная штука. Иди проповедуи идеи горбачёва по трезвости и норме жизни и требуй халявы ни разу двух строк кода не написав. Азимут указать или сам компас прихалявиш? RE: Есть вопрос? - tronix - 10-17-2009 02:12 AM Мне был нужен перевод и я его делаю. Зачем? Чтобы выложить сюда. RE: Есть вопрос? - server801 - 10-17-2009 04:49 AM Quote:давно бы купил вменяемую платную панельISP-manager ? мне эта поделка вообще не нравится....стоит на хостинге ,где домен держу.и хочу сказать что глюки есть и там.при дополнении директорий или новых файлов -слетают права на родительскую диру-это как по вашему?в саппорте говорят что проблема приехала с обновлениями и давно уже никак не пофиксят RE: Есть вопрос? - tronix - 10-17-2009 04:53 AM (10-17-2009 04:49 AM)server801 Wrote: давно бы купил вменяемую платную панель С предложениями о продаже на другой форум. RE: Есть вопрос? - server801 - 10-17-2009 04:54 AM нафига мне платную панель ,если используем GPL? RE: Есть вопрос? - tronix - 10-17-2009 05:10 AM Да, это GPL. |