[MOD] Автоустановка скриптов на панель - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: [MOD] Автоустановка скриптов на панель (/thread-11684.html) |
RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - beliy - 01-11-2011 12:24 AM У меня появляется: Code: Perl XML parser found! В чем может быть трабла? RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - DragonZX - 01-11-2011 12:29 AM Так инсталлера же нет, он старый. устанавливай вручную RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - DragonZX - 01-11-2011 02:00 AM Еще пофиксил перевод Так. не у кого ничего не отвалилось? У меня половина служб лежат... RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - DragonZX - 01-11-2011 04:23 AM Так, к последнему русику еще строки deleting = удаление Failure in softwarepacket. Deleting! = Ошибка в пакете. Удаление! Your softwarepacket is corrupt. Please correct it! = Ваш пакет поврежден. Пожалуйста, исправьте его! И как понятно почему-то у меня пакеты не устанавливаются - попробуйте кто-нибудь, у меня панель уже экспериментами убита, переустанавливать надо. RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - Softer - 01-11-2011 04:36 AM Блин, пока с работы пришел - сток новостей! ))) Ща заценим RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - Softer - 01-11-2011 06:24 AM /client/webtools.php An error occured! Please, contact your administrator! Quote:Dear admin, RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - beliy - 01-11-2011 07:48 AM все поставил, вроде гуд - завтра буду тестить подробнее... из недостатков заметил что модуль зависимый от кронджоба... ставил инсталер 1 после установки при попытке зайти в вэб инструменты, ругнулось что не может найти какого-то файла с кронджоба... Т. э в данном виде приложения получились немного зависимые друг от друга... Дабы сделать сделать их не зависимыми нужно либо допиливать в виде инсталятора либо делать инструкции что и куда добавлять... Ну а fatallist однозначно респект, жаль + не могу поставить... RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - Softer - 01-11-2011 07:50 AM Quote:модуль зависимый от кронджобаХм... Линк даш на тот что ставил? RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - beliy - 01-11-2011 07:52 AM (01-11-2011 04:23 AM)DragonZX Wrote: И как понятно почему-то у меня пакеты не устанавливаются - попробуйте кто-нибудь, у меня панель уже экспериментами убита, переустанавливать надо. просто сделай частичное обновление панели но просто той же версии - конфиги, настроенные модули остаются, а панелька как новенькая RE: [MOD] Автоустановка скриптов на панель - fatalist - 01-11-2011 07:54 AM XML parser not found - это отсутствует собственно библиотека перла XML::Parser называется как-то libperl-parser вроде, надо доустановить... Да, у меня нет отдельного голого инсталла панели, потому зависит от кронджоба, он здесь запиленный лежит в соседней ветке. |