Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно п - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно п (/thread-10588.html) |
Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно п - data-stream_ru - 05-01-2010 04:10 AM Поскольку экстрасенсов и ведунов тут нет, просьба указывать в запросах следующие данные - 1. Ваша OS. 2. Версия панели. 3. Опционально - ссылка на phpinfo (можно обозвать test123.php или как будет угодно). Содержимое файла - <?php phpinfo(); ?> 4. Суть проблемы. 5. Логи которые вы посчитаете нужным для нас довести. Кто будет задавать дураццкие вопросы в стиле "не о чём, а про что догадайтесь сами", тот будет обозван ламером. Без обид плиз. RE: Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельн - server801 - 05-07-2010 10:25 PM Лучше всего версию панели и ОС писать у себя в подписи. RE: Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельн - data-stream_ru - 06-20-2010 09:14 PM Кто не прочитал - добро пожаловать в бан! С немцамит договорюсь о внесении и зменений в правила. Ибо задолбали. Кто не согласен - возражайте. 10 дней на обсуждение. (05-07-2010 10:25 PM)server801 Wrote: Лучше всего версию панели и ОС писать у себя в подписи. Во-во, если она одна. И вопрос касается только того, что в подписи. Щас только запросил у ненцев увеличение длинны подписи. Ибо UTF-8! А как отличить "подкроватный хостинг" от провайдеров с нашими вариантами? Лично я вам поставлю на дедик минимум 5 систем по выбору. Не считая разрядности. И у меня в обслуживании сервера на разных системах. конечно, в большинстве случаяв это просто не мои проблемы... Но хочеся же помочь двоечникам... Лично моё имхо - банить тех, кто не читал доки. И дело с концом. ссылка на непрочитанные доки в качестве ответа = бан ТС. Это конечно жестоко... Но... Пусть нанимают сисадминов за бабки! RE: Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельн - flames - 10-01-2010 11:34 AM (05-01-2010 04:10 AM)data-stream_ru Wrote: 5. Логи которые вы посчитаете нужным для нас довести. data-stream_ru, прошу поправить пункт 5. в "выкладывайте все ваши логи, мать вашу за ногу" RE: Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельн - data-stream_ru - 02-21-2011 02:21 AM Всем доброго дня. Вы я тут смотрю и без меня не скучаете. Всем кому должен прощаю - последние пол года спал раз в два дня. Да и восстановить пароль тут сложнее, чем зарегится заново. Хорошо что у меня несколько компов в сети - истребовал. Я тут не просто так вернулся, я с большими чемоданами с доками про nginx и прочие прилады для коммерческого хостинга. RE: Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельн - beliy - 02-21-2011 07:13 AM C возвращением!!! RE: Как задать вопрос, чтобы не было "мучительно больно за бесцельн - server801 - 02-26-2011 09:43 AM (02-21-2011 02:21 AM)data-stream_ru Wrote: Я тут не просто так вернулся, я с большими чемоданами с доками про nginx и прочие прилады для коммерческого хостинга. Ждем от коллеги чистосердечного признания |