ispCP - Board - Support
Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - Printable Version

+- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum)
+-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html)
+--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html)
+--- Thread: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. (/thread-10980.html)

Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-16-2010 04:38 PM

После ребута сервака стала выдавать ошибку
Quote:Fatal error: Call to undefined function do_session_timeout() in /var/www/ispcp/gui/index.php on line 37
Я так понял где то в бибилиотеках пропала ф-ия do_session_timeout(). Если кто знает из за чего это может быть помогите.
ps
ver. 1.0.3

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-17-2010 02:04 PM

Правильно думаете.
Скорее всего, до ребута было обновление панели?
И возможно файлы от разных панелей присутствуют.

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-17-2010 06:17 PM

Обновления не было, это могу сказать точно. Файлы от разных панелей вряд ли могут быть вместе. Не подскажете, как можно восстановить данную ф-ию?

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-17-2010 07:57 PM

Вот точно помню, что я эту фишку у себя наблюдал.
Но для меня как для школьника или студента - сдал = забыл.
А в новой проблеме разбираюсь по новому.

Сколь помню, там действительно в новых версиях эта функция куда то ушла из клуджей. Очевидно в небытие. Решил вроде обновлением всей панели с отдельным сохранением бэкапов.

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-17-2010 11:02 PM

страшно обновляться))

версия у меня 1.0.3. Встала не с первого раза, ночи 3 я помучился. Если что то вспомнишь, то опиши, заранее благодарен.

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-18-2010 10:11 PM

вопрос закрыт.

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - server801 - 06-19-2010 11:54 PM

че было то?

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-20-2010 06:10 AM

после одного ребута, и выполнения команды fsck вышла данная ошибка. Обновился до версии 1.0.5 ошибка пропала.

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-20-2010 07:26 PM

Инклуд битый похоже записался?

RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-20-2010 09:05 PM

> Файлы от разных панелей вряд ли могут быть вместе.

Ещё как могут.
Особенно если вы боимте6сь потерять свои наработки и делаете всё ручками. Переписывая только обьнровлённые и ... , как кажется, не конфликтые файлы.

Лично я на этом накалывался.

а у вас видать просто файл испорченный был...