Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. (/thread-10980.html) |
Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-16-2010 04:38 PM После ребута сервака стала выдавать ошибку Quote:Fatal error: Call to undefined function do_session_timeout() in /var/www/ispcp/gui/index.php on line 37Я так понял где то в бибилиотеках пропала ф-ия do_session_timeout(). Если кто знает из за чего это может быть помогите. ps OS: Ubuntu 10.04 ver. 1.0.3 RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-17-2010 02:04 PM Правильно думаете. Скорее всего, до ребута было обновление панели? И возможно файлы от разных панелей присутствуют. RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-17-2010 06:17 PM Обновления не было, это могу сказать точно. Файлы от разных панелей вряд ли могут быть вместе. Не подскажете, как можно восстановить данную ф-ию? RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-17-2010 07:57 PM Вот точно помню, что я эту фишку у себя наблюдал. Но для меня как для школьника или студента - сдал = забыл. А в новой проблеме разбираюсь по новому. Сколь помню, там действительно в новых версиях эта функция куда то ушла из клуджей. Очевидно в небытие. Решил вроде обновлением всей панели с отдельным сохранением бэкапов. RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-17-2010 11:02 PM страшно обновляться)) версия у меня 1.0.3. Встала не с первого раза, ночи 3 я помучился. Если что то вспомнишь, то опиши, заранее благодарен. RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-18-2010 10:11 PM вопрос закрыт. RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - server801 - 06-19-2010 11:54 PM че было то? RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - slimvm - 06-20-2010 06:10 AM после одного ребута, и выполнения команды fsck вышла данная ошибка. Обновился до версии 1.0.5 ошибка пропала. RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-20-2010 07:26 PM Инклуд битый похоже записался? RE: Проблема с панелью. Стала выдавать ошибку. - data-stream_ru - 06-20-2010 09:05 PM > Файлы от разных панелей вряд ли могут быть вместе. Ещё как могут. Особенно если вы боимте6сь потерять свои наработки и делаете всё ручками. Переписывая только обьнровлённые и ... , как кажется, не конфликтые файлы. Лично я на этом накалывался. а у вас видать просто файл испорченный был... |