![]() |
Обработка .htaccess - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: Обработка .htaccess (/thread-11548.html) |
Обработка .htaccess - SolarW - 08-31-2010 06:54 AM Здравствуйте. Дано: - Debian Lenny - панель 1.0.6 Добавил mydomain.com Залил дистрибутив CMS'ки Начал ее сетапить. CMS'ка проверила все ли ей нравится в окружении и выдала несколько замечаний. Настройки mbstring необходимые для корректной работы UTF-8 сделал в /var/www/fcgi/mydomain.com/php5/php.ini А вот с обработкой .htaccess как-то я конкретно затупил... CMS'ка считает что обработка .htaccess выключена и жить не хочет. Ладно думаю, счас включим. Пошел в /etc/apache2/ispcp/mydomain.com.conf и прописал там Code: <Directory "/var/www/virtual/mydomain.com/htdocs"> Вопрос к знающим товарищам - как врубить для этого сайта обработку .htaccess? RE: Обработка .htaccess - SolarW - 08-31-2010 11:30 PM Взял у разработчика CMS'ки специальный php-скрипт для тестирование хостинга на предмет соответствия требований. Скрипт протестировал все и сказал что все зашибись - по крайней мере с его точки зрения поддержка обработки .htaccess включена. Обратился к разработчику CMS'ки с вопросом чем отличается тестирование обработки .htaccess у тестового скрипта от такого же тестирования в визарде установки CMS. Разработчик ответил что: Quote:проверяется работа .htaccess в папке /cmsengine/httest/. Вероятно в данной подпапке он и не работаетТут уже я озадачился. Если для /var/www/virtual/mydomain.com/htdocs прописано AllowOverride All то как оно может не работать для /var/www/virtual/mydomain.com/htdocs/cmsengine/httest/? RE: Обработка .htaccess - server801 - 09-02-2010 05:22 AM а что за двиг? RE: Обработка .htaccess - SolarW - 09-03-2010 03:49 PM Bitrix RE: Обработка .htaccess - DragonZX - 09-09-2010 06:50 PM Он же стоит как новый армейский танк... Ставить сие чудо лучше безо всяких панелей на голый Apache. А лучше без nginx вообще не соваться, слишком большая нагрузка. А вообще можешь скопировать двиг в корневую папку? Кстати, оный двиг должен быть установлен в корень домена/поддомена иначе всякие ошибки возникают. |