Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уровн - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уровн (/thread-11682.html) Pages: 1 2 |
Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уровн - AlektroNik - 09-16-2010 09:26 PM Папки в ящиках вместо того чтобы быть отдельными (Отправленные, Удаленные, Черновики ) вложены все в папку "Входящие" ... Как сделать так чтобы они все на одном уровне лежали? RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - AlektroNik - 09-17-2010 05:43 PM Хелп ми! RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - DragonZX - 09-17-2010 05:56 PM Блин, вы решите сначала один вопрос.... А вообще гугл в помощь. RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - AlektroNik - 09-17-2010 06:26 PM (09-17-2010 05:56 PM)DragonZX Wrote: Блин, вы решите сначала один вопрос.... А вообще гугл в помощь. Я все решаю параллельно ... зашел в тупик ... погуглил ... написал форум ... начал заниматься другими делами ... вышел покурил ... появилась идея ... попробовал ... выложил свои соображения на форум ... еще погуглил и т.д. Чеж мне сидеть с одной и тойже задачей до упора ... надо двигаться дальше ... дел то полно! А фразы "по гугли" откровенно раздражают ... Спасибо конечно за внимание! RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - DragonZX - 09-17-2010 06:35 PM Я понимаю. что форум для того и предназначен, но очень даже наверняка решение этой проблемы на официальном сайте скрипта надо искать, а не здесь... Американские разделы, немецкие... RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - server801 - 09-17-2010 06:37 PM Вообще то я сразу ставил roundcube http://isp-control.net/documentation/howto:mail:install_roundcube_for_webmail RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - DragonZX - 09-17-2010 06:39 PM Опа, спасибо, давно искал) RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - AlektroNik - 09-17-2010 10:49 PM (09-17-2010 06:37 PM)server801 Wrote: Вообще то я сразу ставил roundcube Да дело тут скорей всего в postfixe или courier, а не в веб-морде ... у меня ThunderBird также папки отображает, что в папке входящее лежат остальные папки как вложенные. А за ссылочку спасибо обязательно гляну! RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - rurk - 09-18-2010 04:56 AM Я так понял что речь идет об RoundCube! Для того чтоб были папки на одном уровне зайди в "настройки">"папки" и создай то количество папок которое тебе надобно(имена неважны), затем перейди в "особые папки" и выставь какая папка и под что. RE: Как настроить чтобы папки "Отправленные" и т.д были на одном уро - server801 - 09-18-2010 05:15 AM Вообще екзим+довекот рулит. Не понимаю, для чего привернули постфикс.... |