Неправильный подсчет использованого диска пользователями - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: Неправильный подсчет использованого диска пользователями (/thread-15098.html) |
Неправильный подсчет использованого диска пользователями - ZULI - 09-14-2011 08:01 PM Доброе время суток! Установлена панель 1.0.2, стоит давно, но вот у некоторых юзеров возникает непонятная штука, пишет занято места на диске скажем 800Mb, делаешь du а там всего 30Mb. Почты нет. База мускула 120Mb. В итоге выходит 150Mb, но никак не 800... Что-то панель загоняется. Никто не сталкивался с таким? RE: Неправильный подсчет использованого диска пользователями - DragonZX - 09-15-2011 01:30 AM Ну я честно не знаю... Видимо это что-то с квотами. Но лично я начинал с панели 1.0.5 по той древности я даже не знаю багов.... RE: Неправильный подсчет использованого диска пользователями - Andrey - 09-15-2011 04:00 AM Однажды тоже заметил несоответствие занимаемого дискового пространства - сказал своим технарям - оказалось, что где-то есть параметр, который обновляет эти значения с определенной периодичностью. В нашем случае мы поставили обновление 1 раз в час. (v. 1.0.7) RE: Неправильный подсчет использованого диска пользователями - Minganus - 09-15-2011 02:03 PM Параметр не где-то, а в системном кроне |