Бесплатный хостинг без почты - Printable Version +- ispCP - Board - Support (http://www.isp-control.net/forum) +-- Forum: ispCP Omega International Area (/forum-22.html) +--- Forum: Russian Corner (/forum-53.html) +--- Thread: Бесплатный хостинг без почты (/thread-15785.html) |
Бесплатный хостинг без почты - schmel - 02-03-2012 04:23 AM Хочу поднять бесплатный хостинг для "своих". Дать им доступ только по ftp и в панели домен с базами редактировать. Веб морду к ftp я уже вырезал, вопрос встал про почту. Если я отключаю Postfix в ispcp удаляю все, что связано с почтой, будет ли у скриптов отрабатывать функция mail? Ее то желательно оставить... RE: Бесплатный хостинг без почты - Diza - 02-03-2012 01:10 PM Функция mail в .php должа работать. Но, например восстановить пароль они не смогут, ибо панель отправляет ее через почтарь. т.е. тогда придется переписать часть панели. RE: Бесплатный хостинг без почты - schmel - 02-04-2012 01:25 AM Хм...тогда в принципе пароль можно и через техподдержку сменить... RE: Бесплатный хостинг без почты - beliy - 03-19-2012 02:43 AM А можно просто отключить e-mail пользователям ничего не удаляя |