Current time: 10-18-2021, 08:59 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Problema: no puedo borrar un dominio [Solucionado]
Author Message
Killer2k Offline
Junior Member
*

Posts: 32
Joined: Apr 2008
Reputation: 0
Post: #1
Exclamation Problema: no puedo borrar un dominio [Solucionado]
Tengo un dominio en el panel el cual no puedo borrar porque se rompio la base de datos que tenia generado dicho dominio.
Ej:

http://www.dominio.com
db: basedominio (el cual estas rota)

Cuando quiero borrar el dominio desde el panel admin me sale un mensaje de que nose puede borrar la base de datos
" Can't drop database ' basedominio'; database doesn't exist "
Y si quiero borrar la base desde el panel de dicho dominio me sale exactamente el mismo mensaje.

Hay alguna manera de borrar el dominio a mano tocando la base de ispcp?

Desde ya muchas gracias por su aporte
Saludos
(This post was last modified: 06-15-2008 07:44 AM by Killer2k.)
06-13-2008 09:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
victor531 Offline
Junior Member
*

Posts: 167
Joined: Oct 2007
Reputation: 3
Post: #2
RE: Problema: no puedo borrar un dominio
Puedes hacerlo a mano , primero borra:
var/www/virtual/dominio_a_borrar.tld

luego borra:
var/cache/bind/db.dominio_a_borrar.tld
, si no existe en la base de datos, no debieras tener problemas, sino debes ingresar a PhpMyAdmin , a la base dedatos de ispcp y borrar el dominio en forma directa.

saludos
06-13-2008 10:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Killer2k Offline
Junior Member
*

Posts: 32
Joined: Apr 2008
Reputation: 0
Post: #3
RE: Problema: no puedo borrar un dominio
victor531 Wrote:Puedes hacerlo a mano , primero borra:
var/www/virtual/dominio_a_borrar.tld

luego borra:
var/cache/bind/db.dominio_a_borrar.tld
, si no existe en la base de datos, no debieras tener problemas, sino debes ingresar a PhpMyAdmin , a la base dedatos de ispcp y borrar el dominio en forma directa.

saludos

Ya lo solucione siguiendo tus pasos.
1) var/www/virtual/dominio_a_borrar.tld
2) var/cache/bind/db.dominio_a_borrar.tld
3a) Entre en el PhpMyAdmin y borre las siguiente 2 entradas
3b) Ispcp - sql_database - dominio_a_borrar
3c) Ispcp - dominio - dominio_a_borrar

Y me dejo eliminar el dominio del panel y pude agregarlo nuevamente. Falta probar bien el dominio, pero por ahora funciona.

Muchas gracias por la solución. Big Grin

Edit:
Como estuve creando base de datos y borrando antes de poder borrar el dominio tuve que buscar en la db de Ispcp en todas las tablas algun rastro de las db que había creado (sabia el nombre). De esta manera ahora funciona perfectamente.
(This post was last modified: 06-15-2008 07:45 AM by Killer2k.)
06-14-2008 12:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)