(10-25-2009 04:26 AM)data-stream_ru Wrote: 2tronix
(10-17-2009 02:34 AM)tronix Wrote: server801, модератор вас послал. Скоро и бан схлопочите.
Уважаемый!
Вы я смотрю раньше меня узнали что на русском форуме появился модератор. И доблестно подчистили свои галимые посты. Вам объяснить как из кеша броузера выцепить ваши посты? Или на слово поверите?
Слуште, вы сюда интригами пришли заниматься?
Вы случаем адресом в строке броузера не ошиблись? Можеть вам на пАдонковский форум надо было?
Или вы оттуда пришли?
Спасибо, вашими молитвами мы, русские, опозорились перед буржуями тем, что у нас тут десяток тем, а уже начались склоки и потребовалась "жесткая рука" для наведения порядка.
Кароч, отгадайте с трёх раз на ком я буду осваивать модераторские кнопки этого движка?
(10-17-2009 02:18 AM)tronix Wrote: Видите server801 как data-stream_ru вам не рад.
2tronix
Очередное устное предупреждение!
Думаю последнее.
Скорблю!
(10-17-2009 04:57 AM)server801 Wrote: ну я плоховато знаю инглиш,и мне тяжело было когда то было обьяснять нерусским,что панелька ну нихрена не работает на FreeBSD!а они толком не могли понимать что я хочу...
кстати-кто прикручивал вместо апача нгинкс?[/align]
Фри бздя это не линукс. А панель сделана под линукс. И понимать тут не чего. То же самое что переделать панель под виндовс-сервер (на который я и посылал намёкакми троникса).
> кстати-кто прикручивал вместо апача нгинкс?
А вот это очень интересная тема. Я даже её вынесу в отдельный тренд. Ибо здесь про крон.
Только, уважаемый server, нгикс не ставится "вместо" он работает в связке с апачем. И хорошо работает. Вот только если у вас на дедике стоит только один сайт, типа куска тРамблёра. А вот конфиги под это дело панель ещё долго создавать не сможет. Да и не надо это буржуям. Они даже не знают что такое nginx. И не надо им это. Так что самим придётся девелопить на русс-язе если осилим.
стоп!тут девелоперы разрабатывают же и под FreeBSD,и под Linux панель.второе-если предложите настройку nginx фронтенд,apache-бекенд -было бы неплохо.
бля!ну и помойку ВЫ развели товарищи,неприятно читать!или идите оба в бан(на недельку)