Current time: 05-26-2020, 09:24 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Phpinfo.php
Author Message
flash_007 Offline
Junior Member
*

Posts: 12
Joined: Oct 2010
Reputation: 0
Post: #1
Phpinfo.php
Salve ragazzi come faccio per far partire il file phpinfo.php con il pannello utente di ispcp omega .
10-30-2010 06:38 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
theprincy Offline
Member
***

Posts: 311
Joined: Nov 2008
Reputation: 2
Post: #2
RE: Phpinfo.php
cioè ? cosa vuoi fare ?
10-31-2010 04:20 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
flash_007 Offline
Junior Member
*

Posts: 12
Joined: Oct 2010
Reputation: 0
Post: #3
RE: Phpinfo.php
(10-30-2010 06:38 AM)flash_007 Wrote:  Salve ragazzi come faccio per far partire il file phpinfo.php con il pannello utente di ispcp omega .

Mi serve sapere dove trovo il file php.ini e la cartella extension_dir e per questo devo capire come faccio a far partire questo file phpinfo.php
11-03-2010 07:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DigItalWarrior Offline
Junior Member
*

Posts: 33
Joined: Mar 2007
Reputation: 0
Post: #4
RE: Phpinfo.php
Ciao. Il phpinfo è disattivato per questioni di sicurezza.
Se vuoi abilitarlo devi aprire il php.ini seguendo il percorso "/var/www/fcgi/nome_del_dominio/php5".
Una volta aperto devi editare la riga 387(?) dove troverai: "disable_functions = show_source, system, shell_exec, passthru, exec, phpinfo, shell, symlink, popen, proc_open".
Elimina phpinfo (e la relativa virgola), e riavvia apache.
A questo punto il phpinfo sarà abilitato ma esclusivamente sul dominio scelto.
11-04-2010 02:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
flash_007 Offline
Junior Member
*

Posts: 12
Joined: Oct 2010
Reputation: 0
Post: #5
RE: Phpinfo.php
(11-04-2010 02:44 AM)DigItalWarrior Wrote:  Ciao. Il phpinfo è disattivato per questioni di sicurezza.
Se vuoi abilitarlo devi aprire il php.ini seguendo il percorso "/var/www/fcgi/nome_del_dominio/php5".
Una volta aperto devi editare la riga 387(?) dove troverai: "disable_functions = show_source, system, shell_exec, passthru, exec, phpinfo, shell, symlink, popen, proc_open".
Elimina phpinfo (e la relativa virgola), e riavvia apache.
A questo punto il phpinfo sarà abilitato ma esclusivamente sul dominio scelto.

Grazie amico molto gentile
11-07-2010 02:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)