Current time: 04-01-2020, 12:28 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Aggiungere IP
Author Message
neoblu Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Dec 2010
Reputation: 0
Post: #1
Aggiungere IP
Ciao a tutti, non so perché ieri sera non riuscivo più ad entrare nel forum ed oggi ho dovuto rifare la registrazione ed i miei post precendenti sono spariti.

Comunque vi chiedo una cosa:

Ho appena preso una subnet 29, quindo nel mio file /etc/network/interface ho aggiunto i vari et0:1 ....fino a eth0:6 con i relativi IP.

Li voglio aggiungere nel pannello di amministrazione ma il sistema mi propone come network solo eth0.........come risolvo?

Grazie.
12-14-2010 09:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tutux Offline
Junior Member
*

Posts: 47
Joined: Sep 2008
Reputation: 0
Post: #2
RE: Aggiungere IP
già il problema e che hanno restaurato il forum di qualche giorno fa, un piccolo problema con un moderatore Smile

senza averlo fatto pero mi sembra ché se entri le differenti IP nella eth0 prende in conto eth0:1, eth0:2

Smile
12-14-2010 10:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neoblu Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Dec 2010
Reputation: 0
Post: #3
RE: Aggiungere IP
(12-14-2010 10:14 PM)tutux Wrote:  già il problema e che hanno restaurato il forum di qualche giorno fa, un piccolo problema con un moderatore Smile

senza averlo fatto pero mi sembra ché se entri le differenti IP nella eth0 prende in conto eth0:1, eth0:2

Smile

Nel file interface (uso debian per intenderci) ho aggiunto le righe

up ip addr add 123.123.123.49/29 dev eth0
up ip addr add 123.123.123.50/29 dev eth0
etc....

Nel pannello di gestione domini mi rimaneva sempre eth0
12-14-2010 10:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tutux Offline
Junior Member
*

Posts: 47
Joined: Sep 2008
Reputation: 0
Post: #4
RE: Aggiungere IP
si ho fatto il test funziona
primo inserisci nel OS gli indirizzi IP
poi vai col conto "Admin" Settings-> Manage IPs - ed inserisci tutti gli IP
poi vai devi dare l'autorizzazione ai reseller di utilizzare le differenti IP


anzi vedo ora che con debian tu inerisci l'IP nel ispCP et te lo aggiunge direttamente nel OS.
(This post was last modified: 12-14-2010 10:59 PM by tutux.)
12-14-2010 10:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neoblu Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Dec 2010
Reputation: 0
Post: #5
RE: Aggiungere IP
(12-14-2010 10:55 PM)tutux Wrote:  si ho fatto il test funziona
primo inserisci nel OS gli indirizzi IP
poi vai col conto "Admin" Settings-> Manage IPs - ed inserisci tutti gli IP
poi vai devi dare l'autorizzazione ai reseller di utilizzare le differenti IP


anzi vedo ora che con debian tu inerisci l'IP nel ispCP et te lo aggiunge direttamente nel OS.

Ok, grazie.
Aspetto l'aggiornamento dei name server per vedere se l'instradamento è corretto. Se va bene lo metto in produzione.
12-15-2010 01:54 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tutux Offline
Junior Member
*

Posts: 47
Joined: Sep 2008
Reputation: 0
Post: #6
RE: Aggiungere IP
fai un test con nslookup vedrai subito se funziona....
12-15-2010 03:04 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neoblu Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Dec 2010
Reputation: 0
Post: #7
RE: Aggiungere IP
(12-15-2010 03:04 AM)tutux Wrote:  fai un test con nslookup vedrai subito se funziona....

Di funzionare va....ma volevo capire se via interfaccia Web era possibile gestirlo come Name Server.

Ho fatto questa domanda perché nell'installazione e nell'interfaccia non mi ha chiesto quali sono i NS da utilizzare.
Mi viene naturale fare un raffronto con DirectAdmin....ma so che quello è a pagamento e questo è GPL....le differenze cmq ci sono, anche a livello di supporto da parte degli sviluppatori.
12-16-2010 07:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tutux Offline
Junior Member
*

Posts: 47
Joined: Sep 2008
Reputation: 0
Post: #8
RE: Aggiungere IP
non ti chiede quali sono gli DNS da utilizzare in quanto utilizza quelli che ai impostato, nel tuo debian.
12-18-2010 05:19 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)