Current time: 03-31-2020, 08:46 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Roundcube und Suhosin
Author Message
sunghost Offline
Junior Member
*

Posts: 190
Joined: Jun 2009
Reputation: 0
Post: #1
Roundcube und Suhosin
Hallo,

ich habe meinen erver auf squeeze mit roundcube laufen. In der aktuellen version läuft squeeze nicht mehr mit suhosin, sodass es in der php.ini deaktiviert werden muss. Dies finde ich generell nicht so prickelnd da ich es als domain.de/cube aufrufe und somit auch alle anderen tools inkl. ispcp betroffen sind. korrigiert mich fals ich mich irre. was wäre der bessere weg, bzw. wie habt ihr es gelöst? subdomain?

Danke
02-24-2011 02:20 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fluser Offline
Documentation Team
***
Docu Team

Posts: 246
Joined: May 2010
Reputation: 1
Post: #2
RE: Roundcube und Suhosin
Du kannst Suhosin nachladen...
http://packages.debian.org/squeeze/php5-suhosin
Dann sollte alles wieder wie vorhin laufenWink

MlG Fluser
02-24-2011 02:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sunghost Offline
Junior Member
*

Posts: 190
Joined: Jun 2009
Reputation: 0
Post: #3
RE: Roundcube und Suhosin
(02-24-2011 02:24 AM)fluser Wrote:  Du kannst Suhosin nachladen...
http://packages.debian.org/squeeze/php5-suhosin
Dann sollte alles wieder wie vorhin laufenWink

MlG Fluser

ist installiert:
Quote:ii php5-suhosin 0.9.32.1-1
02-24-2011 04:04 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sunghost Offline
Junior Member
*

Posts: 190
Joined: Jun 2009
Reputation: 0
Post: #4
RE: Roundcube und Suhosin
Keiner eine Idee?
02-24-2011 07:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
elitepilot Offline
Member
***

Posts: 352
Joined: Feb 2008
Reputation: 0
Post: #5
RE: Roundcube und Suhosin
(02-24-2011 07:53 PM)sunghost Wrote:  Keiner eine Idee?

Verwende einfach die Pakete von Dotdeb http://www.dotdeb.org/. Solltes du Hilfe brauchen, kannst mich gerne in ICQ anschreiben. Meine Nummer ist 211382139.

Gruß,

ElitePilot
02-24-2011 11:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sunghost Offline
Junior Member
*

Posts: 190
Joined: Jun 2009
Reputation: 0
Post: #6
RE: Roundcube und Suhosin
Hallo,
das Thema ist zwar schon älter, aber von mir bisher nicht weiter verfolgt worden. Ich dachte es gibt mittlerweile eine andere Lösung als entweder die Haupt - php.ini zu ändern, bzw. die suhosin.ini anzufassen. Oder gibt es eine? Ich habe die Option so verstanden, dass ein Flag gesetzt wird, dass anzeigt ob die Session Verschlüsselt oder halt nicht ist. Richtig? Würde ich bei einer Deaktivierung nicht neue Lücken aufreißen? Reicht es evtl. aus für die Hauptdomain die ja für Roundcube "zuständig" ist diese Option zu deaktivieren? Wie handhabt ihr das?

Danke
05-03-2012 07:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
joximu Offline
helper
*****
Moderators

Posts: 7,024
Joined: Jan 2007
Reputation: 92
Post: #7
RE: Roundcube und Suhosin
ich würde in der master-php.ini die Session-Verschlüsselung von suhosin deaktivieren - sonst nichts.
05-04-2012 06:43 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)