Current time: 08-13-2022, 10:45 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
[Resuelto] Adjuntar archivos roundcube?
Author Message
kdhernan Offline
Junior Member
*

Posts: 29
Joined: Apr 2010
Reputation: 0
Post: #1
[Resuelto] Adjuntar archivos roundcube?
Amigos...

He instalado recientemente ISPCP 1.0.7 en Debian Squeeze

todo ha funcionado ok!.
pero me salio un problema con roundcube,

resulta que intento adjuntar archivos y estos quedan en "subiendo ficheros...!"

aumente el espacio a 30MB de upload..
pero me he dado cuenta que si adjunto archivos menor a 150KB adjunta ok, sobre pasando los 150KB queda en "subiendo ficheros..."
que podra ser...??

agradeceria vuestra ayuda!

ya modifique el /var/www/fcgi/master/php5/php.ini
y le aumente el espacio de upload y el post max tambien
(This post was last modified: 04-26-2011 02:05 AM by kurgans.)
04-26-2011 12:37 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #2
RE: Adjuntar archivos roundcube?
Agregale a los modulos fcgi de apache y de ispcp
/etc/ispcp/apache/fcgid_ispcp.conf
/etc/apache2/mods-available/fcgid_ispcp.conf

Esta linea al final

MaxRequestLen 1073741824 <tamaño archivo>
04-26-2011 12:49 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
kdhernan Offline
Junior Member
*

Posts: 29
Joined: Apr 2010
Reputation: 0
Post: #3
RE: Adjuntar archivos roundcube?
Amigo, me funciono a la perfeccion.

eso si en /etc/apache2/mods-available/fcgid_ispcp.conf no me acepto
MaxRequestLen 1073741824 <tamaño archivo>
asi que le quite el tamaño de archivo, probe y funciono bien... ahora adjunta ok

podrias explicarme el porque de esto y que significa lo que agregamos?

te agradeceria

saludos!
04-26-2011 01:34 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #4
RE: Adjuntar archivos roundcube?
jejeje, tamaño de archivo me refiero a que esos numeros son eso,

Sobre que es, bueno ya lo has visto otro parametro incorporado para permitir la subida de archivos grandes, su uso mas profundo no lo he investigado me tope con ese problema lo mismo que tu y vi que esa era la solucion.
(This post was last modified: 04-26-2011 01:56 AM by kurgans.)
04-26-2011 01:56 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
kdhernan Offline
Junior Member
*

Posts: 29
Joined: Apr 2010
Reputation: 0
Post: #5
RE: [Resuelto] Adjuntar archivos roundcube?
gracias Wink perfecto...

en versiones anteriores, no me toco este problema. quizas de alguna version en adelante.. si es necesario agregarlo...

saludos!
(This post was last modified: 04-26-2011 04:03 AM by kdhernan.)
04-26-2011 04:01 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)