Current time: 04-02-2020, 10:43 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Je peux pas accéder au vu200* par moment
Author Message
nico123 Offline
Newbie
*

Posts: 5
Joined: Jan 2011
Reputation: 0
Post: #1
Je peux pas accéder au vu200* par moment
Bonjour,

J'ai un problème par moment je n'arrive pas à accéder a vu200* ou même a admin.domain.com, y a t'il des choses a faire après l'installation que j'ai rater svp ?

Quand je dis que j'arrive pas à accéder sa veut dire que Chrome ou Firefox me met "not found" . Merci pour votre aide.
06-30-2011 04:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tutux Offline
Junior Member
*

Posts: 47
Joined: Sep 2008
Reputation: 0
Post: #2
RE: Je peux pas accéder au vu200* par moment
Hello, j'ai dans l'espoir, pour toi, que depuis janvier cela c'est résolut.
Si toutefois cela ne devait pas êtres le cas, je ne vois qu'un problème de DNS.
Il est vrais qu'avec les infos que tu donne cela ressemble plus a une devinette, qu'autre chose.
bref tes adresses IP sont fixe?
tes dns sont celle de IspCp? ou autre ...

Dommage qu'il n'y ai plus de modérateur actif ...
08-10-2011 07:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
nico123 Offline
Newbie
*

Posts: 5
Joined: Jan 2011
Reputation: 0
Post: #3
RE: Je peux pas accéder au vu200* par moment
(08-10-2011 07:47 PM)tutux Wrote:  Hello, j'ai dans l'espoir, pour toi, que depuis janvier cela c'est résolut.
Si toutefois cela ne devait pas êtres le cas, je ne vois qu'un problème de DNS.
Il est vrais qu'avec les infos que tu donne cela ressemble plus a une devinette, qu'autre chose.
bref tes adresses IP sont fixe?
tes dns sont celle de IspCp? ou autre ...

Dommage qu'il n'y ai plus de modérateur actif ...

Bonjour,

Les adresse Ip du serveur sont éffectivment fixe, mes dns sont ceux fourni par OVH.
11-21-2011 06:36 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)