Current time: 06-28-2022, 10:11 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
awstats no atiende
Author Message
maceto Offline
Banned

Posts: 40
Joined: Apr 2009
Post: #1
awstats no atiende
Hola como están.

Estoy teniendo problemas con awstats, por algún motivo no atiende y no puedo encontrar el porque, ya que ningún log me arroja un mensaje de error.

Esto corre en Debian Squeeze y ispcp 1.0.7 BUILD 20101124

estoy tratando de que me atienda localmente con el siguiente comando

lynx http://127.0.0.1/stats/awstats.pl?config=midominio.com

Esto me arroja 404 Not Found, como si no estuviera el awstats, y esta instalado y generando las stats normalmente.

Esta linea que escribía arriba en otro server en donde funciona correctamente el awstats arroja un error de permisos, pero el awstats responde.

Alguien tiene una idea porque pasa ? o como podría hacer para encontrar el problema ?
07-29-2011 05:18 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #2
RE: awstats no atiende
http://isp-control.net/forum/thread-1488...#pid100570
07-29-2011 06:06 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
maceto Offline
Banned

Posts: 40
Joined: Apr 2009
Post: #3
RE: awstats no atiende
(07-29-2011 06:06 AM)kurgans Wrote:  http://isp-control.net/forum/thread-1488...#pid100570

Hola Kurgans, gracias por tu ayuda.

Esos pasos ya los hice y sigue igual, arroja este mensaje:

Not Found
The requested URL /stats/midominio.com was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at localhost Port 80

Alguna otra idea de que estoy haciendo mal ?

Gracias
07-30-2011 06:10 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kilburn Offline
Development Team
*****
Dev Team

Posts: 2,182
Joined: Feb 2007
Reputation: 34
Post: #4
RE: awstats no atiende
Quote:Esto me arroja 404 Not Found, como si no estuviera el awstats, y esta instalado y generando las stats normalmente.

Cómo sabes eso? Marcaste awstats al instalar? en modo dinámico o estático?
08-04-2011 11:57 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
maceto Offline
Banned

Posts: 40
Joined: Apr 2009
Post: #5
RE: awstats no atiende
(08-04-2011 11:57 AM)kilburn Wrote:  
Quote:Esto me arroja 404 Not Found, como si no estuviera el awstats, y esta instalado y generando las stats normalmente.

Cómo sabes eso? Marcaste awstats al instalar? en modo dinámico o estático?

Hola, sigo con este error.

Hay forma de saber como fueron activadas las estadísticas ? si fueron activadas en modo dinámico o estático ?

Saludos.-
03-22-2012 12:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
maceto Offline
Banned

Posts: 40
Joined: Apr 2009
Post: #6
RE: awstats no atiende
(08-04-2011 11:57 AM)kilburn Wrote:  
Quote:Esto me arroja 404 Not Found, como si no estuviera el awstats, y esta instalado y generando las stats normalmente.

Cómo sabes eso? Marcaste awstats al instalar? en modo dinámico o estático?

Encontré la configuración y dice que están en dinámico

#
# AWSTATS data
#

AWSTATS_ACTIVE = yes

# could be 'dynamic' = 0 or 'static' = 1
AWSTATS_MODE = 0

Tengo dos paneles de control los dos en idénticas maquinas (VPS) y en una funciona y en el otro no.

Lo único que encontré diferente es que cuando veo los puertos que están escuchando por ejemplo :

netstat -na | grep :80

en el server que no funcionan las estadísticas no me dice que esta escuchando en localhost (127.0.0.1) y en el que si funcionan me dice que si escucha, por ejemplo :

tcp 1 0 127.0.0.1:51835 127.0.0.1:80

Tendrá esto que ver con el problema ?
03-22-2012 02:03 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)