Current time: 07-04-2022, 09:37 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
[Resuelto] Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo problema Amavis
Author Message
Puntonetsvb Offline
Junior Member
*

Posts: 214
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #1
[Resuelto] Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo problema Amavis
Me ha dejado de funcionar el correo, envio pero no recibo, en el estado del servidor veo que amavis y spamassasin están abajo, y al intentar arrancarlos me dan error de configuración.

Al mirar el log, veo conexiones rechazadas, pero no se interpretarlo.


Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/pickup[16113]: 34873F1C100: uid=0 from=<root>
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/cleanup[16434]: 34873F1C100: message-id=<20111114052515.34873F1C100@ks355241.kimsufi.com>
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/qmgr[3953]: 34873F1C100: from=<root@ks355241.kimsufi.com>, size=1721, nrcpt=1 (queue active)
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/local[16435]: 34873F1C100: to=<ovh@ks355241.kimsufi.com>, orig_to=<root>, relay=local, delay=14, delays=13/0.01/0/0.01, dsn$
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/cleanup[16434]: 3B7B6F1C101: message-id=<20111114052515.3B7B6F1C101@ks355241.kimsufi.com>
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/qmgr[3953]: 3B7B6F1C101: from=<>, size=3530, nrcpt=1 (queue active)
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/bounce[16436]: 34873F1C100: sender non-delivery notification: 3B7B6F1C101
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/qmgr[3953]: 34873F1C100: removed
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/local[16435]: 3B7B6F1C101: to=<ovh@ks355241.kimsufi.com>, orig_to=<root@ks355241.kimsufi.com>, relay=local, delay=0.02, del$
Nov 14 06:25:15 ks355241 postfix/qmgr[3953]: 3B7B6F1C101: removed
Nov 14 06:25:15 ks355241 imapd: Connection, ip=[::ffff:206.124.114.165]
Nov 14 06:25:16 ks355241 imapd: LOGIN, user=liebana@elcovaju.com, ip=[::ffff:206.124.114.165], port=[52952], protocol=IMAP
Nov 14 06:25:16 ks355241 imapd: Connection, ip=[::ffff:206.124.114.165]
Nov 14 06:25:17 ks355241 imapd: LOGIN, user=calidad@elcovaju.com, ip=[::ffff:206.124.114.165], port=[52957], protocol=IMAP
Nov 14 06:25:18 ks355241 postfix/smtpd[16218]: connect from nm30-vm1.bullet.mail.sp2.yahoo.com[98.139.91.239]
Nov 14 06:25:22 ks355241 postfix/policyd-weight[10129]: decided action=PREPEND X-policyd-weight: using cached result; rate: -8.5; <client=98.139.91.239> <he$
Nov 14 06:25:22 ks355241 postfix/smtpd[16218]: warning: connect to 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:22 ks355241 postfix/smtpd[16218]: warning: problem talking to server 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/smtpd[16218]: warning: connect to 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/smtpd[16218]: warning: problem talking to server 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/smtpd[16218]: NOQUEUE: reject: RCPT from nm30-vm1.bullet.mail.sp2.yahoo.com[98.139.91.239]: 451 4.3.5 Server configuration $
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/smtpd[15868]: connect from evo1mta1b74.emstechnology2.net[178.248.184.74]
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/policyd-weight[27251]: decided action=PREPEND X-policyd-weight: using cached result; rate: -5.25; <client=178.248.184.74> <$
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/smtpd[15868]: warning: connect to 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/smtpd[15868]: warning: problem talking to server 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:23 ks355241 postfix/smtpd[16218]: disconnect from nm30-vm1.bullet.mail.sp2.yahoo.com[98.139.91.239]
Nov 14 06:25:24 ks355241 postfix/smtpd[15868]: warning: connect to 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:24 ks355241 postfix/smtpd[15868]: warning: problem talking to server 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 14 06:25:24 ks355241 postfix/smtpd[15868]: NOQUEUE: reject: RCPT from evo1mta1b74.emstechnology2.net[178.248.184.74]: 451 4.3.5 Server configuration pro$
Nov 14 06:25:24 ks355241 postfix/smtpd[15868]: disconnect from evo1mta1b74.emstechnology2.net[178.248.184.74]
Nov 14 06:25:30 ks355241 pop3d: Connection, ip=[::ffff:81.37.20.164]

Despues de buscar en google, lei que la solución era comentar en main.cf la linea content_filter, pero lo hice y nada
(This post was last modified: 12-06-2011 05:19 AM by kurgans.)
11-14-2011 08:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #2
RE: Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo que el problema es Amavis
Tu problema es un descuadre de puertos
postfix/master - postfix/main y la config de amavis
11-14-2011 10:28 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Puntonetsvb Offline
Junior Member
*

Posts: 214
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #3
RE: Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo que el problema es Amavis
He probado y he conseguido arrancar amavis, mire en postfix/main y le dije que cambiase al 10024 que es el puerto de amavis, pero sigo sin poder recibir nada
11-14-2011 10:57 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Puntonetsvb Offline
Junior Member
*

Posts: 214
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #4
RE: Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo que el problema es Amavis
Socorroooooooo
Al final como solución de urgencia estoy pasando todos los dominios de un server a otro hasta que consiga hacerlo funcionar.
11-15-2011 05:34 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #5
RE: Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo que el problema es Amavis
Que dastrico eres basta con parar amavis y comentar las lineas de postfix que hacen referencia y reiniciar postfix

Pero vuelvo a decirte mira el main el master y amavis.conf en algunos de ellos tienes el problema
11-15-2011 06:38 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Puntonetsvb Offline
Junior Member
*

Posts: 214
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #6
RE: Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo que el problema es Amavis
La linea de content_filter que se supone que le dice al postfix que use amavis, esta comentada, y no encontre ninguna referencia mas para indicarle a posfix que no lo use, reinicie y sigue igual, en buena hora actualice, llevo desde el domingo bregando, asi que la unica solucion fue cambiar los dom de servidor, pero me faltan todavia unos treinta
11-15-2011 06:52 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Puntonetsvb Offline
Junior Member
*

Posts: 214
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #7
RE: SOLUCIONADO Problemas al pasar de 1.0.5 a 1.0.7 no recibo correo Creo problema Amavis
El problema fue que al hacer el update, me cambio AMAVIS por AMAVIS-NEW, y la solución fue tan drástica como sencilla, después de 3 días, di con ella, después de tener ya migrados casi todos los dominios del server.

Desinstalé amavis-new

y volví a hacer la actualización a 1.0.7, y todo ha vuelto a la normalidad, yo 5 años más viejo, clientes que empiezan a recibir mails ahora del domingo, etc.
11-17-2011 02:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)