Current time: 08-15-2022, 07:29 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
[Resuelto] /var/www/fcgi/xxxx/php5/php.ini no lo usa
Author Message
multimatica Offline
Junior Member
*

Posts: 50
Joined: Feb 2009
Reputation: 0
Post: #1
[Resuelto] /var/www/fcgi/xxxx/php5/php.ini no lo usa
Hola buenas
Me he dado cuenta, que tengo en dos servidores con Ubuntu 8.04 LTS uno con ispcp 1.0.6 y otro con 1.0.3 a punto de pasar a 1.0.6.
Los php.ini de cada virtualhost no lo está cargando, siempre utiliza el php.ini global el de /etc/php5/cgi/php.ini
Entonces la configuración es global para todos los virtualhost, ademas de que no tiene la misma seguridad, como por ejemplo el open_basedir....

¿Que puede pasar y donde puedo mirar porque no está cargando el php.ini que le toca a cada uno de los virtualhost?
(This post was last modified: 05-10-2012 02:58 AM by kurgans.)
05-09-2012 07:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #2
RE: /var/www/fcgi/xxxx/php5/php.ini no lo usa
A ver pega el archivo

/var/www/fcgi/xxxx/php5-fcgi-starter
05-09-2012 09:23 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
multimatica Offline
Junior Member
*

Posts: 50
Joined: Feb 2009
Reputation: 0
Post: #3
RE: /var/www/fcgi/xxxx/php5/php.ini no lo usa
Code:
#!/bin/sh

umask 022

PHPRC="/var/www/fcgi/xxxx.com/php5/"
#export PHPRC

TMPDIR="/var/www/virtual/xxxx.com/phptmp"
export TMPDIR

#PHP_FCGI_CHILDREN=2
#export PHP_FCGI_CHILDREN

exec /usr/bin/php5-cgi

Ya lo tengo.
No se porque, aunque recuerdo que lo hice porque en algún hilo, se comentaban que se creaban muchos procesos php5-cgi y comentamos ciertas lineas...
al comentar el
Code:
export PHPRC
No se aplicaban las cosas....

Voy a cambiarlo todo muchas gracias
(This post was last modified: 05-09-2012 09:54 PM by multimatica.)
05-09-2012 09:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #4
RE: /var/www/fcgi/xxxx/php5/php.ini no lo usa
Los hilos para los procesos hijos o bien comentado o bien a 0
05-10-2012 02:51 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
multimatica Offline
Junior Member
*

Posts: 50
Joined: Feb 2009
Reputation: 0
Post: #5
RE: [Resuelto] /var/www/fcgi/xxxx/php5/php.ini no lo usa
Pues yo creia que si pero no
Ahora tengo todos los fcgi/dominio/php5-fcgi-starter
asi
Code:
PHPRC="/var/www/fcgi/dominio.com/php5/"
export PHPRC

TMPDIR="/var/www/virtual/dominio.com/phptmp"
export TMPDIR

PHP_FCGI_CHILDREN=0
export PHP_FCGI_CHILDREN

exec /usr/bin/php5-cgi
Pero al arrancar el apache veo esto
Code:
\_ apache2
|   \_ suexec <defunct>
Como si quisiera arrancar los php5-cgi pero petan....
Y por consiguiente el apache no va
05-11-2012 04:54 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #6
RE: [Resuelto] /var/www/fcgi/xxxx/php5/php.ini no lo usa
Comentale las lineas de php_fcgi y la de export y reinicia apache
05-11-2012 06:08 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)