Current time: 10-18-2021, 09:33 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Saludos
Author Message
Quemeros Offline
Junior Member
*

Posts: 86
Joined: Nov 2007
Reputation: 0
Post: #1
Smile Saludos
Buenas, me presento, mi nombre es facundo y he decidido utilizar ispCPOmega como el panel para un proyecto de webhosting que estoy intentando llevar acabo siendo practicamente un novato sobre el tema, aunque tenga grandes conocimientos sobre hardware que solo me sirvieron para la compra del equipo y el armado del mismo Tongue

En fin, ahorrensen los comentarios de necesitas saber para meterte en esto Big Grin ...nadie nace sabiendo, y yo ya me decidi hace rato Smile

Ya me veran pidiendo ayuda, msn y demas... recien hace unos dias instale el RC3 muy satisfactoriamente sacando que no me corre el deamon porque lei tarde el aviso sobre su proceso de instalacion bugeado... igualmente ya reinstalare todo formateando y instalando RC4 Smile

De paso que estamos, tengo pregunto para confirmar sobre las preguntas del instalador de Omega...
Fully qualified hostname hostname = midominio principal de servidor?
Network addres = IP Externa/Publica del servidor?
domain name where ispCP OMEGA will run on = subdominio para el panel?
Solo para asegurarme que estoy haciendo lo correcto ya que no quiero tener que luego andar reconfigurando todo Tongue
03-19-2008 12:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Quemeros Offline
Junior Member
*

Posts: 86
Joined: Nov 2007
Reputation: 0
Post: #2
RE: Saludos
La duda nadie me la contesta T_T?
04-03-2008 12:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DmT Offline
Junior Member
*

Posts: 33
Joined: Sep 2007
Reputation: 0
Post: #3
RE: Saludos
Network addres = IP Externa/Publica del servidor?

IP publica de tu servidor, osea, la ip fija que estas usando, recuerda que el panel de control no esta creado para correr bajo una intranet.

domain name where ispCP OMEGA will run on = subdominio para el panel?

es la direccion de entrada al panel de control

ej: ispcp.tudominio.tld // panel.tudominio.tld
en si le puedes poner lo ke kieras, pero debe ser un subdominio de tu dominio principal.
04-03-2008 02:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Quemeros Offline
Junior Member
*

Posts: 86
Joined: Nov 2007
Reputation: 0
Post: #4
RE: Saludos
Muchas gracias por responder DmT!...
Segun lo que dijiste, estaba en lo correcto Smile
04-05-2008 06:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)