Current time: 10-18-2021, 08:51 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Cambiar la url de refencia en el panel en un usuario
Author Message
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #1
Cambiar la url de refencia en el panel en un usuario
Buenas tardes a todos,

Despues de algunos quebraderos de cabeza con ubuntu por fin he arrancado el panel como queria, lo estoy probando en multiserver en local y va la cosa bien

Me pasa que al poner un usuario en panel, la url que aparece como referencia del usuario dominio.es es http://www.dominio.es dentro del panel,

Sabeis donde puedo cambiar para que el panel de mi casa en vez llamar a la url http://www.dominio.es llame a la url de mi servidor local

servidor-a/var/www/virtual/dominio.es

Un saludo a todos
10-22-2008 02:54 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
jakala Offline
Junior Member
*

Posts: 23
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #2
RE: Cambiar la url de refencia en el panel en un usuario
buenas!!!

por lo que entiendo de la pregunta, lo que quieres es "ver" la pagina de ese usuario (que esta dentro de /var/www/virtual/usuario.loquesea...)

por la forma del panel, entiendo que no puedes hacer que una url vaya al directorio local. Imagino que alguna forma habra, pero la desconozco...Big Grin

Una forma de ver esta web, seria "falseando" la entrada de host en tu equipo.
Esto seria, editar el archivo /etc/hosts (en windows: c:\windows\system32\drivers\etc\hosts) y añadir la ip de tu servidor y el nombre de http://www.usuario.loquesea

de esta manera, al entrar en el navegador y poner la url http://www.usuario.loquesea aparecera la web de tu isp



espero que te sea de utilidad Wink
10-31-2008 08:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #3
RE: Cambiar la url de refencia en el panel en un usuario
No, no es exactamento eso, para ver las webs en local solo basta con poner como dns primario la ip privada de mi red donde tengo el dns montado y resuelvo sin problemas en casa y el segundo para salir a internet (Ahora trabajo asi)

Mis tiros van por otro lado, lo que quiero hacer es o ver si se puede hacer con el panel, seguramente modificando alguna plantilla poder distribuir las webs por 2 o mas equipos en mi red interna, cuando tu agregas un usuario por defecto va a
/var/www/virtual/dominio.es
Lo que trato de mirar es mandarlo a otra maquina
servidor-1/var/www/virtual/dominio.es

Con el tema del multiserver agregando ips se puede hacer, pero busco algo mas casero para hacer pruebas.

Un saludo y gracias por tu interes
10-31-2008 07:33 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)