Current time: 10-18-2021, 08:44 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
buscando como poner idiomas
Author Message
jakala Offline
Junior Member
*

Posts: 23
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #1
buscando como poner idiomas
Buenas noches!!

Ante todo saludar y presentarme, llevo unos dias entredando con el ispcp y jugando con los dns... un gran trabajo (y ya por la rc6!!!)

queria preguntar a ver si alguien sabe como poner los idiomas en la version RC6. he bajado un par de idiomas (entre ellos el español, por supuesto), y al intentar subirlos en la parte de "internationalisation" me dice que los ficheros que he bajado no son validos de idioma.

Los archivos los he bajado de aqui, concretamente los archivos .po

quizas es que hay que hacerlo de otro modo?
10-29-2008 07:01 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
macbishop Offline
Junior Member
*

Posts: 68
Joined: Feb 2007
Reputation: 7
Post: #2
RE: buscando como poner idiomas
Hola.

Los archivos de idiomas son los que están debajo del epígrafe Language (File)
en la primera columna.
Al pinchar te abre el texto en una ventana del navegador, tan solo tienes que guardarlo con el mismo nombre (sin extension) en tu disco y ya lo podrás importar desde el panel.

Saludos.
10-29-2008 09:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jakala Offline
Junior Member
*

Posts: 23
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #3
Shy SOLUCIONADO (Gracias macbishop)
Buenas!!!

muchas gracias! aunque habia probado esos archivos tambien, no me iba ninguno... El problema que tenia es que me bajaba mal el archivo de idioma (como bien dices, el que hay debajo del campo "language file"). Por eso pense que tenia que utilizar los .po.

Ya menos conseguido poner ISPcp en el idioma de Cervantes...


Espero no plantear muchos problemas tan sencillos como este Tongue aunque me tenia intrigado, si...
10-30-2008 04:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)