Current time: 05-21-2024, 09:00 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ERLEDIGT] exec will nicht!
Author Message
CHBIE Offline
Junior Member
*

Posts: 225
Joined: May 2008
Reputation: 11
Post: #1
[ERLEDIGT] exec will nicht!
Hi Leute

brauche Hilfe bei den exec Anweisungen in PHP.
Code:
exec("rm -rf "/var/www/ispcp/gui/software/".$delete_id);

Code:
exec("/bin/mkdir "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);
exec("/bin/chmod 777 "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);

Kann mir jemand helfen?

Gruss CHBIE
Gelöst bis jetzt:
Code:
exec("/bin/mkdir "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);
exec("/bin/chmod 777 "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);
ersetzen mit diesem
Code:
mkdir("/var/www/ispcp/gui/software/$new_admin_id");
chmod("/var/www/ispcp/gui/software/$new_admin_id", 0777);
das geht.

Bleibt nur noch die Frage mit dem löschen.
(This post was last modified: 01-18-2009 03:39 AM by CHBIE.)
01-12-2009 07:00 PM
Visit this user's website Find all posts by this user
Kotty Offline
Junior Member
*

Posts: 167
Joined: Mar 2008
Reputation: 3
Post: #2
RE: exec will nicht!
(01-12-2009 07:00 PM)CHBIE Wrote:  Hi Leute

brauche Hilfe bei den exec Anweisungen in PHP.
Code:
exec("rm -rf "/var/www/ispcp/gui/software/".$delete_id);

Code:
exec("/bin/mkdir "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);
exec("/bin/chmod 777 "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);

Kann mir jemand helfen?

Gruss CHBIE
Gelöst bis jetzt:
Code:
exec("/bin/mkdir "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);
exec("/bin/chmod 777 "/var/www/ispcp/gui/software/".$new_admin_id);
ersetzen mit diesem
Code:
mkdir("/var/www/ispcp/gui/software/$new_admin_id");
chmod("/var/www/ispcp/gui/software/$new_admin_id", 0777);
das geht.

Bleibt nur noch die Frage mit dem löschen.

In der php.ini exec aus den disable_functions raus?
01-17-2009 11:10 PM
Find all posts by this user
CHBIE Offline
Junior Member
*

Posts: 225
Joined: May 2008
Reputation: 11
Post: #3
RE: exec will nicht!
@Kotty das war ja logisch, dass es an soetwas scheiterte ;-)

shell_exec auch mit rausnehmen?

Gruss CHBIE
01-18-2009 03:30 AM
Visit this user's website Find all posts by this user
rbtux Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,847
Joined: Feb 2007
Reputation: 33
Post: #4
RE: exec will nicht!
nur wenn du es unbedingt brauchst...
01-18-2009 03:32 AM
Visit this user's website Find all posts by this user
CHBIE Offline
Junior Member
*

Posts: 225
Joined: May 2008
Reputation: 11
Post: #5
RE: exec will nicht!
OK Danke werde es Testen.
01-18-2009 03:37 AM
Visit this user's website Find all posts by this user
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #6
RE: exec will nicht!
(01-18-2009 03:32 AM)rbtux Wrote:  nur wenn du es unbedingt brauchst...

sieht ja im moment danach aus,
wenn jemand aber eine andere lösung hat, für das was er da im moment entwickelt! also ohne exec ... soll er vortreten und seinen vorschlag vorbringen... damit das ganze eventuell nicht an sicherheit verliert

es darf auch sicher ein community projekt werden...denke ich....
greetz Wink
(This post was last modified: 01-18-2009 04:51 AM by ZooL.)
01-18-2009 04:11 AM
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)