Current time: 04-20-2024, 02:29 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[es geht weiter]WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
Author Message
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #31
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
öööhhmmm...
lösch mal

mysql_close($a);

bzw. schieb das mal ganz ans Ende.
vor ?>

Hier mal meine aktuelle isp.php

PHP Code:
<?php 

    
include("_mysql.php");
    
$con mysql_connect($host$user$pwd) or system_error('ERROR: Can not connect to ispCP MySQL-Server');
    
$sel mysql_select_db($db$con) or system_error('ERROR: Can not connect to database "webspell"');
    
    
$ds=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT domain FROM `".PREFIX."user` WHERE userID='".$_GET['uid']."' AND domain='".$_GET['domain']."'",$con));

    
$a mysql_connect('localhost''root''PASSWORT') or system_error('ERROR: Can not connect to ispCP MySQL-Server');
    
$b mysql_select_db('ispcp'$a) or system_error('ERROR: Can not connect to database "ispcp"');

    
$ds2=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `domain` WHERE `domain_name`='".$ds['domain']."'",$a));
    
$dom_id $ds2['domain_id'];
    
$status $ds2['domain_status'];
    echo 
"Informationen &uuml;ber Ihre Domain: ".$ds2['domain_name']."<br />"
    echo 
"Domain ID: ".$dom_id."<br /><br />";
    echo 
"Status : ".$status."<br /><br />";
    
$sql="SELECT COUNT(*) FROM `sql_database` WHERE `domain_id`='".$dom_id."'";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    
$count=mysql_fetch_array($query);
    echo 
"Datenbanken: ".$count[0]."<br />";
    
$sql="SELECT sqld_name FROM `sql_database` WHERE `domain_id`='".$dom_id."'";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    while(
$ds3 mysql_fetch_array($query))
    {
        echo 
$ds3['sqld_name']."<br />";
    }

?>
11-03-2009 07:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sPiKe Offline
Junior Member
*

Posts: 106
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #32
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
ok das war mein fehler xD das hätte ich eigentlich sehen sollen
ja so funktioniert es, es wird sogar ausgegeben welche datenbanken man hat das is sehr gut.

vielen dank nochmal
11-03-2009 11:48 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #33
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
ok hab ich halt nicht geholfen Tongue
11-03-2009 11:57 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
sPiKe Offline
Junior Member
*

Posts: 106
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #34
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
ups dein beitrag hab ich gar nit gesehn Big Grin
wenn deines auch funktioniert haste auch geholfen ^^ *keks geb* Big Grin
11-04-2009 12:00 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #35
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
(11-03-2009 11:57 PM)ZooL Wrote:  ok hab ich halt nicht geholfen Tongue

heul doch. Big Grin
11-04-2009 12:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #36
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
nöö jetzt nicht mehr hab ja nen keks bekommen Wink
(This post was last modified: 11-04-2009 02:19 AM by ZooL.)
11-04-2009 02:19 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #37
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
(11-03-2009 11:48 PM)sPiKe Wrote:  ok das war mein fehler xD das hätte ich eigentlich sehen sollen
ja so funktioniert es, es wird sogar ausgegeben welche datenbanken man hat das is sehr gut.

vielen dank nochmal

Willst Du noch irgendwelche Daten ausgeben ?
Evtl. angelegte Mailadressen oder Subdomains?
Guckst Du -> HIER

Wenn Du das haben willst...
Hier der Inhalt der isp.php (mit Sortierung):
PHP Code:
    <?php 

    
include("_mysql.php");
    
$con mysql_connect($host$user$pwd) or system_error('ERROR: Can not connect to ispCP MySQL-Server');
    
$sel mysql_select_db($db$con) or system_error('ERROR: Can not connect to database "webspell"');
    
    
$ds=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT domain FROM `".PREFIX."user` WHERE userID='".$_GET['uid']."' AND domain='".$_GET['domain']."'",$con));

    
$a mysql_connect('localhost''root''passwort') or system_error('ERROR: Can not connect to ispCP MySQL-Server');
    
$b mysql_select_db('ispcp'$a) or system_error('ERROR: Can not connect to database "ispcp"');

    
$ds2=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `domain` WHERE `domain_name`='".$ds['domain']."'",$a));
    
$dom_id $ds2['domain_id'];
    
$status $ds2['domain_status'];
    echo 
"Informationen &uuml;ber Ihre Domain: ".$ds2['domain_name']."<br />"
    echo 
"Domain ID: ".$dom_id."<br /><br />";
    echo 
"Status : ".$status."<br /><br />";
    
    
// Datenbanken
    
$sql="SELECT COUNT(*) FROM `sql_database` WHERE `domain_id`='".$dom_id."'";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    
$count=mysql_fetch_array($query);
    echo 
"<strong>Datenbanken: ".$count[0]."</strong><br />";
    
$sql="SELECT sqld_name FROM `sql_database` WHERE `domain_id`='".$dom_id."' ORDER BY sqld_name";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    while(
$ds3 mysql_fetch_array($query))
    {
        echo 
$ds3['sqld_name']."<br />";
    }
    echo 
"<br />";
    
    
// Mailaccounts 
    
$sql="SELECT COUNT(*) FROM `mail_users` WHERE `domain_id`='".$dom_id."'";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    
$count=mysql_fetch_array($query);
    echo 
"<strong>Mailaccounts: ".$count[0]."</strong><br />";
    
$sql="SELECT mail_acc FROM `mail_users` WHERE `domain_id`='".$dom_id."' ORDER BY mail_acc";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    while(
$ds4 mysql_fetch_array($query))
    {
        echo 
$ds4['mail_acc']."@".$_GET['domain']."<br />";
    }
    echo 
"<br />";
    
    
// Subdomains 
    
$sql="SELECT COUNT(*) FROM `subdomain` WHERE `domain_id`='".$dom_id."'";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    
$count=mysql_fetch_array($query);
    echo 
"<strong>Subdomains: ".$count[0]."</strong><br />";
    
$sql="SELECT subdomain_name FROM `subdomain` WHERE `domain_id`='".$dom_id."' ORDER BY subdomain_name";
    
$query mysql_query($sql,$a);
    while(
$ds5 mysql_fetch_array($query))
    {
        echo 
$ds5['subdomain_name'].".".$_GET['domain']."<br />";
    }
    echo 
"<br />";
mysql_close($a);
?>

Ich habe extra die $ds Variable mit Zahlen versehen ($ds, $ds2, $ds3,...), weil man ja auch noch andere Werte aus den Tabellen holen könnte um diese nachträglich noch für ne Statistik zu benutzen.

Gruß

FISA4
(This post was last modified: 11-05-2009 10:17 AM by FISA4.)
11-05-2009 09:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sPiKe Offline
Junior Member
*

Posts: 106
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #38
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
kann man noch ne bewertung abgeben? dann würde ich es wieder tun ^^ einfach nur klasse, bekommst ein dickes +
ich überleg mir mal was man noch ausgeben könnte ^^

danke
11-06-2009 02:12 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #39
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
fisa4 und wenn du es ein wenig weniger gebunden an webspell machst kann ich es mir auch so umschreiben das es funktioniert Big Grin es klappt nähmlich nicht ganz sooo .. da du webspell daten vergleichst... glaube ich... mal so überflogen zu haben....
11-06-2009 02:30 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #40
RE: WebSpell meets ispCP //[split] Scripte und Bridges für ispCP
(11-06-2009 02:30 AM)ZooL Wrote:  fisa4 und wenn du es ein wenig weniger gebunden an webspell machst kann ich es mir auch so umschreiben das es funktioniert Big Grin es klappt nähmlich nicht ganz sooo .. da du webspell daten vergleichst... glaube ich... mal so überflogen zu haben....

Ja, ich frage die UserID und Domain ab. (Domain wurde nachträglich eingefügt)

Ich hab absichtlich 2 Werte genommen, weil wenn nur die UserID abgefragt wird man sich auch ohne Probleme anschauen könnte welche Kunden da so alles sind. Die Werte werden ja per "GET" übergeben.

Wofür möchtest Du es denn umschreiben?
Evtl. fällt mir da was ein Wink
11-06-2009 02:50 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)