(06-21-2010 05:38 PM)data-stream_ru Wrote: А не попросить ли админов сделать запрет на удаление своих постов обычным пользователям? А то сначала пишут, а потом как бы и не хамили и не тупили вовсе.
Ага, и запрет на удаление своих сообщений модератором тоже. А то нахамят на правах модератора а потом как бы не было ничего.
data-stream_ru Wrote:Лично моё имхо - банить тех, кто не читал доки. И дело с концом.
ссылка на непрочитанные доки в качестве ответа = бан ТС.
Это конечно жестоко... Но... Пусть нанимают сисадминов за бабки!
У меня встречное предложение. Предлагаю сделать автоматический бан сразу же после регистрации, очень удобно.
1. Не будет тупых топиков.
2. Тупые пользователи наймут себе сисадминов.
3. Сисадмины наймут себе сисадминов.
4. Непомерно загруженному работой модератору станет значительно меньше работы.
5. Значительно увеличится потребление поллитров и сникерсов, что несомненно скажется на улучшении экономической ситуации в стране.
Ну а если без шуток, то Вы себя ведете здесь как на хорошопосещаемых форумах, типа руборда, где модераторы загружены по самое не хочу. У вас тут форум поддержки, на который заходит 3 калеки и пишет максимум пару сообщений в день. Так потрудитесь относиться к этим трем калекам подобающим образом. Я так полагаю, что форум создан для оказания помощи пользователям панели а не для проверки их знаний и раздачи советов по употреблению продуктов питания модераторами.
И насколько я понимаю, модераторы не должны противодействовать популяризации продукта, а должны наоборот этому способствовать. В Вашем же случае я вижу именно противодействие. Юзеров банить, тупым юзерам не отвечать, пусть сами читают. Поэтому тут на форуме так людно. Нафиг надо что то спрашивать если потом тебе расскажут как ты должен жить и что делать.
Я админю 3 своих сервера уже года 4. Панель эта стоит на всех трех с самого ее создания. Со многими проблемами по панели уже сталкивался и, возможно, многим мог бы помочь, но нафиг мне это с таким отношением надо. Забаньте меня дабы я не отвечал больше. Я серьезно насчет бана, не хочу больше иметь возможность писать.
P.S. Сообщения свои удалять не буду, не волнуйтесь. Этот топик отлично демонстрирует Ваше отношение к пользователям.
Всех благ.