Current time: 01-28-2021, 11:54 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
[ERLEDIGT] Kein Mailampfang nach Update 1.07
Author Message
juerg Offline
Junior Member
*

Posts: 95
Joined: Aug 2007
Reputation: 0
Post: #1
[ERLEDIGT] Kein Mailampfang nach Update 1.07
Habe seit heute nach erfolgreichem Update auf 1.07 keinen Emai Empfang mehr:

Log:

Code:
Nov 26 15:07:39 web4youserver postfix/smtpd[17197]: connect from mail30.bluewin.ch[195.186.19.70]
Nov 26 15:07:40 web4youserver postfix/policyd-weight[25674]: decided action=PREPEND X-policyd-weight: using cached result; rate: -8.5; <client=195.186.19.70> <helo=mail30.bluewin.ch> <from=georg.zavadil@bluewin.ch> <to=mail@chiros.ch>; delay: 1s
Nov 26 15:07:40 web4youserver postfix/smtpd[17197]: warning: connect to 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 26 15:07:40 web4youserver postfix/smtpd[17197]: warning: problem talking to server 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 26 15:07:41 web4youserver postfix/smtpd[17197]: warning: connect to 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 26 15:07:41 web4youserver postfix/smtpd[17197]: warning: problem talking to server 127.0.0.1:10023: Connection refused
Nov 26 15:07:41 web4youserver postfix/smtpd[17197]: NOQUEUE: reject: RCPT from mail30.bluewin.ch[195.186.19.70]: 451 4.3.5 Server configuration problem; from=<georg.zavadil@bluewin.ch> to=<mail@chiros.ch> proto=ESMTP helo=<mail30.bluewin.ch>

Was läuft da schief?
(This post was last modified: 12-07-2010 01:21 PM by ZooL.)
11-27-2010 12:13 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lucan Offline
Member
*
Beta Team

Posts: 982
Joined: Jul 2008
Reputation: 12
Post: #2
RE: Kein Mailampfang nach Update 1.07
Mach folgendes:

cd /etc/postfix
nano main.cf

suche:
Code:
check_policy_service inet:127.0.0.1:10023,
Ersetze durch:
Code:
check_policy_service inet:127.0.0.1:60000,
Code:
/etc/init.d/postfix restart

Und dann sollte es wieder gehen.


Grüße
11-27-2010 12:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #3
RE: Kein Mailampfang nach Update 1.07
naja auch wenn es da offentsichtlich steht,
warning: connect to 127.0.0.1:10023: Connection refused

Config checken...

Tongue wie Lucan meldet:
11-27-2010 01:28 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
eplay Offline
Junior Member
*

Posts: 48
Joined: Jan 2010
Reputation: 0
Post: #4
RE: [Gelöst] Kein Mailampfang nach Update 1.07
hatte diesen Fehler auch eben gerade gehabt und nun scheint es wieder zu funktionieren, denn die mails kommen jetzt nach und nach wieder in die postfächer.

kann mir jemand vielleicht sagen, woran das gelegen hat?
12-07-2010 02:51 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lucan Offline
Member
*
Beta Team

Posts: 982
Joined: Jul 2008
Reputation: 12
Post: #5
RE: [Gelöst] Kein Mailampfang nach Update 1.07
Wenn mein oben geschriebener Fix das ganze behoben hat, lag es daran, dass die Mails intern an nen Port weitergeleitet wurden, der seit dem update nicht mehr verwendet wird.
12-07-2010 03:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
monstar-x Offline
Junior Member
*

Posts: 27
Joined: Apr 2008
Reputation: 0
Post: #6
RE: [ERLEDIGT] Kein Mailampfang nach Update 1.07
Den selben Fehler hatte ich auch, es kam keine Emails an.
Mit deinem FIX geht es wieder.

Eine Wichtige Frage bleibt, bekomme ich alle Emails wieder die seit dem update nicht ankamen oder sind diese nun alle weg?
Danke.
12-09-2010 01:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
eplay Offline
Junior Member
*

Posts: 48
Joined: Jan 2010
Reputation: 0
Post: #7
RE: [ERLEDIGT] Kein Mailampfang nach Update 1.07
(12-09-2010 01:28 AM)monstar-x Wrote:  Den selben Fehler hatte ich auch, es kam keine Emails an.
Mit deinem FIX geht es wieder.

Eine Wichtige Frage bleibt, bekomme ich alle Emails wieder die seit dem update nicht ankamen oder sind diese nun alle weg?
Danke.

also es sollten alle kommen die in letzten 2-3 Tagen geschickt worden sind.
solange ist die mailschleife bei den providern meistens.
12-09-2010 01:35 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)