Current time: 03-31-2020, 09:36 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ERLEDIGT]PMA - Import.php
Author Message
michi2q Offline


Posts: 4
Joined: Dec 2010
Reputation: 0
Post: #1
[ERLEDIGT]PMA - Import.php
Hey leute,

ich hab ein kleines prob. wenn ich etwas in die DB importieren möchte, kommt die Fehler meldung:

Error 500
und er zeigt an das die /pma/import.php fehlt....
Ich habe dann darauf mal in den var/www/ verzeichnis nachgesehen und die einfach mal rein kopiert aber da war die schon drin...

Wo liegt die datei eigenltich oder woran liegt das, dass die datei nicht ausgeführt wird?!
(This post was last modified: 01-14-2012 07:01 PM by ZooL.)
02-20-2011 10:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ShadowJumper Offline
Member
***

Posts: 287
Joined: Sep 2008
Reputation: 2
Post: #2
RE: PMA - Import.php
Hi,

die Datei sollte eigentlich unter /var/www/ispsp/gui/tools/pma/" liegen.
02-21-2011 06:11 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
michi2q Offline


Posts: 4
Joined: Dec 2010
Reputation: 0
Post: #3
RE: PMA - Import.php
Und wenn se da drin ist ? Sad

Sprich die datei liegt in dem besagten verzeichnis...
Funktioniert aber trozdem nicht Sad

Das ist die Original meldung
Quote:Error 500!

/pma/import.php
Internal Server Error!
02-22-2011 02:47 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ShadowJumper Offline
Member
***

Posts: 287
Joined: Sep 2008
Reputation: 2
Post: #4
RE: PMA - Import.php
Was sagen den die Apache Logfiles dazu?
02-22-2011 04:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Spinne Offline


Posts: 1
Joined: Jul 2011
Reputation: 0
Post: #5
RE: PMA - Import.php
Guten Tag,

bei mir besteht das gleiche Problem. Sobald ich eine DB über den pma importieren möchte bekomme ich folgenden Fehler:

[Image: 2.jpg]

/var/log/apache2/error.log
Ist komplett leer

/var/log/apache2/suexec.log
Code:
[2011-06-26 06:45:53]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-28 19:39:05]: uid: (2000/vu2000) gid: (2000/vu2000) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-29 12:02:08]: uid: (2000/vu2000) gid: (2000/vu2000) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-29 14:06:27]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 07:11:47]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 07:11:51]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 07:27:57]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 11:15:13]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 11:20:53]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 11:24:10]: uid: (2000/vu2000) gid: (2000/vu2000) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 11:29:49]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 13:02:25]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 13:02:30]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 13:19:56]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 14:18:49]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 14:18:49]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 14:18:49]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 15:15:15]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 15:15:16]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 15:16:04]: uid: (2001/vu2001) gid: (2001/vu2001) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-06-30 15:16:06]: uid: (2000/vu2000) gid: (2000/vu2000) cmd: php5-fcgi-starter
[2011-07-01 08:51:40]: uid: (2000/vu2000) gid: (2000/vu2000) cmd: php5-fcgi-starter

Laut ispCP habe ich folgende Version:
[Image: 36.jpg]

Der Server ist ein VPS bei OVH:
[Image: 1.jpg]

Vielleicht fällt ja jemandem was ein. Falls ich irgendwas vergessen haben, bitte kurz mitteilen.
Danke schon mal für die Zeit, die ihr euch genommen habt.
07-01-2011 05:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ric777 Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Dec 2009
Reputation: 0
Post: #6
RE: PMA - Import.php
Hallo Leute,

habe ebenfalls das selbe Problem, allerdings auch, wenn ich einen phpmyadmin unabhängig vom ispcp unter einer domain installieren,
kann das sein, daß dies mit dem suhosin zusammenhängt.

lg Richard
07-25-2011 06:39 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ric777 Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Dec 2009
Reputation: 0
Post: #7
RE: PMA - Import.php
Habe den Fehler gefunden,

man braucht nur unter /etc/apache2/conf.d/fcgid_ispcp.conf
diese beiden Werte anpassen bzw. hinzufügen:

MaxRequestLen 15728640
FcgidConnectTimeout 20
(This post was last modified: 07-25-2011 08:13 PM by ric777.)
07-25-2011 08:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ShinZan Offline
Junior Member
*

Posts: 43
Joined: Aug 2008
Reputation: 0
Post: #8
RE: PMA - Import.php
(07-25-2011 08:12 PM)ric777 Wrote:  Habe den Fehler gefunden,

man braucht nur unter /etc/apache2/conf.d/fcgid_ispcp.conf
diese beiden Werte anpassen bzw. hinzufügen:

MaxRequestLen 15728640
FcgidConnectTimeout 20


Perfect!
Thanks!
01-13-2012 04:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)