Current time: 01-22-2021, 12:31 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Memoria fue de control
Author Message
epick Offline
Newbie
*

Posts: 7
Joined: Dec 2008
Reputation: 0
Post: #1
Memoria fue de control
Hola,

Actualmente poseo un servidor dedicado con una instalación de ispCP 1.0.7 OMEGA / build: 20101124 / Codename: Priamos donde el consumo de memoria es muy alto, al reiniciar el servidor todo parece volver a la normalidad con un consumo de memoria que va desde 500mb a 850mb en un tiempo de 12horas luego desde ese momento aumenta progresivamente hasta quedarme solo disponible 50mb, antes tenia problemas por los procesos php5-cgi los cuales ya no son problemas por que he configurado el modulo cgi y los mismo son ahora de manera controlada, sin embargo el consumo de memoria es demasiado.

Datos del server:
CPU: Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2.67GHz
RAM: 8gb
DD: 1.5TB

He buscado información en este foro pero solo encuentro que el problema es atribuido a los php5-cgi, el cual ya he solucionado pero ahora queda solo el problema de memoria.

Ayudaa please!!
04-18-2012 10:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
epick Offline
Newbie
*

Posts: 7
Joined: Dec 2008
Reputation: 0
Post: #2
RE: Memoria fue de control
?????????????? Help me!!

(04-18-2012 10:17 AM)epick Wrote:  Hola,

Actualmente poseo un servidor dedicado con una instalación de ispCP 1.0.7 OMEGA / build: 20101124 / Codename: Priamos donde el consumo de memoria es muy alto, al reiniciar el servidor todo parece volver a la normalidad con un consumo de memoria que va desde 500mb a 850mb en un tiempo de 12horas luego desde ese momento aumenta progresivamente hasta quedarme solo disponible 50mb, antes tenia problemas por los procesos php5-cgi los cuales ya no son problemas por que he configurado el modulo cgi y los mismo son ahora de manera controlada, sin embargo el consumo de memoria es demasiado.

Datos del server:
CPU: Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2.67GHz
RAM: 8gb
DD: 1.5TB

He buscado información en este foro pero solo encuentro que el problema es atribuido a los php5-cgi, el cual ya he solucionado pero ahora queda solo el problema de memoria.

Ayudaa please!!
04-23-2012 02:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #3
RE: Memoria fue de control
Eso es algo que debes averiguar tu mirando procesos, si libera memoria al matar procesos php, si es culpa de la sql, el antivirus, el correo etc.. como solucion para lo que es el panel poca sin saber donde se la come.
04-23-2012 05:41 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
epick Offline
Newbie
*

Posts: 7
Joined: Dec 2008
Reputation: 0
Post: #4
RE: Memoria fue de control
El problema de aumento se a vuelto totalmente un Karma los pico son altos, tengo que reiniciar constantemente el servidor y los procesos php-cgi son demasiados, ya hasta mi proveedor me envio una alerta sobre la carga de CPU. Ayuda!!

(04-23-2012 05:41 PM)kurgans Wrote:  Eso es algo que debes averiguar tu mirando procesos, si libera memoria al matar procesos php, si es culpa de la sql, el antivirus, el correo etc.. como solucion para lo que es el panel poca sin saber donde se la come.
07-04-2012 01:36 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Saúl Ortega Offline
Junior Member
*

Posts: 27
Joined: Jun 2011
Reputation: 0
Post: #5
RE: Memoria fue de control
http://isp-control.net/forum/thread-10703.html

http://isp-control.net/documentation/how...ces_system


Eso.
07-04-2012 05:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jpertuz Offline
Junior Member
*

Posts: 93
Joined: Dec 2008
Reputation: 0
Post: #6
RE: Memoria fue de control
No se cuantos dominios tienes, pero por si son unos cuantos, no has mirado con htop si mysql esta por encima de esos procesos de php?

Si es asi

tunea la base de datos mysql con este script:

http://www.day32.com/MySQL/

saludos.
07-13-2012 07:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kdhernan Offline
Junior Member
*

Posts: 29
Joined: Apr 2010
Reputation: 0
Post: #7
RE: Memoria fue de control
me ocurre algo similar, realice el control de php5-cgi de acuerdo a los links en el foro, ya no veo tantos procesos php5-cgi pero el uso de la memoria, pasa de los primeros minutos a estar en 400MB ocupados a 1800MB ocupados quedandome libre solo 137MB
el proceso CGI es 1 solo y al parecer no consume tanto.
actualmente monitoreo mediante "top" por consola, existe otro mas detallado para ver que realmente consume tanta memoria?

Saludos!
07-18-2012 07:58 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)