Current time: 03-31-2020, 11:27 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Erreur 500 globale !
Author Message
MaamuT Offline


Posts: 3
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Post: #1
Exclamation Erreur 500 globale !
Salut à tous,

Je suis bien coincé, depuis que j'ai tenté de remplacer Squirrelmail par Roundcube (via ce tuto : http://gustavo.duranlinar.es/en/2012/11/...pcp-omega/ ), je n'ai plus aucun accès, ni à l'admin ni a aucun des sites que j'héberge, je reste coincé sur une belle erreur 500.

J'ai réinstallé mes backups, mais c'est toujours pareil, je n'y comprend plus rien :/

Je viens de passer la journée à fouiller sur le net et je suis un peu étonné du nombre incroyable de sites qui parlent justement de cette erreur associée à ispcp, comme si c'était une erreur normale… et qui presque tous proposent une solution différente.

J'ai modifié le MaxRequestLen mais cela n'y change rien.

Et puis surtout, tout fonctionnait très bien, c'est au restart d'Apache que tout à commencé à aller de travers…

Des idées ?
06-23-2013 02:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
MaamuT Offline


Posts: 3
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Post: #2
RE: Erreur 500 globale !
Je m'auto réponds pour ceux que ça intéresse.

Pris par l'urgence, j'ai arrêté de chercher la cause exacte de l'erreur et j'ai juste forcé la réinstallation d'ispcp, ou plutôt de toute ses dépendances.

Code:
apt-get install $(cat ./PATH/Debian/debian-packages-VERSION)

Et ça à suffit !

Pourquoi, j'en sais rien, mais bon, ça à fonctionné pour moi en tous cas.
06-23-2013 10:39 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
goov Offline
Junior Member
*

Posts: 52
Joined: Dec 2012
Reputation: 0
Post: #3
RE: Erreur 500 globale !
Hi,

ispCP is dead...... please try the Fork:

i -M S C P

Forum: -> goo.gl/0Fs42
Mainsite: -> goo.gl/GweIi
06-27-2013 07:39 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
tutux Offline
Junior Member
*

Posts: 47
Joined: Sep 2008
Reputation: 0
Post: #4
RE: Erreur 500 globale !
Dommage que chez I MsCp ils sont sympas comme des portes de granges ....
Le produit est pas mal, mais sur le forum c'est une toute autre histoire.....

A ce propos s’il y a quelqu’un qui a une idée je suis preneur.
(This post was last modified: 11-21-2014 07:56 PM by tutux.)
11-21-2014 07:54 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
MaamuT Offline


Posts: 3
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Post: #5
RE: Erreur 500 globale !
(11-21-2014 07:54 PM)tutux Wrote:  Dommage que chez I MsCp ils sont sympas comme des portes de granges ....
Le produit est pas mal, mais sur le forum c'est une toute autre histoire.....

A ce propos s’il y a quelqu’un qui a une idée je suis preneur.

J'ai laissé tomber depuis longtemps, malgré la charge de travaille, je suis passé à ISPconfig 3, bien plus souple et bien mieux suivi.
11-21-2014 08:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)