Current time: 12-03-2021, 02:56 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Que pasa con el ispcp debugger
Author Message
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #1
Que pasa con el ispcp debugger
hola amigos,

tengo una pregunta, Big Grin que pasa con el ispcp debugger en el ispcp admin panel si toco el boton.

me llega esta noticia

Quote: Daemon gab 250 als Statuscode zurück

para que es el ispcp debugger o mejor dicho que quire decir esa noticia?
(This post was last modified: 03-02-2008 08:34 PM by totototo.)
03-01-2008 08:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
morgan Offline
Junior Member
*

Posts: 63
Joined: Dec 2007
Reputation: 0
Post: #2
RE: Que pasa con el ispcp debugger
Hola no soy un experto, pero soy usuario, mira en mi panel el debugger es para que el panel haga una comprobación de la configuracion, de lso dominios, cuentas de correo, etc.. Y usa el Daemon tools paa comprobarlo, a mi ese mensaje no me sale y uso la RC3 del 06/01/2008, que version usas tu?
03-03-2008 04:54 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #3
RE: Que pasa con el ispcp debugger
hola morgan,

yo tambien uso RC3 del 06/01/2008 pero en aleman por eso sale ese mensaje en aleman.
lo que yo no comprendo, como puedo activar el debugger?
perdoname mi letras pero vivo en alemania y mi teclado es en aleman Rolleyes
03-03-2008 05:22 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
morgan Offline
Junior Member
*

Posts: 63
Joined: Dec 2007
Reputation: 0
Post: #4
RE: Que pasa con el ispcp debugger
totototo Wrote:hola morgan,

yo tambien uso RC3 del 06/01/2008 pero en aleman por eso sale ese mensaje en aleman.
lo que yo no comprendo, como puedo activar el debugger?
perdoname mi letras pero vivo en alemania y mi teclado es en aleman Rolleyes

a mi sale en español Daemon returned 250 as status code
te dejo un pantallazo haber si son iguales


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
03-03-2008 06:21 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #5
RE: Que pasa con el ispcp debugger
pues yo tengo el mismo mensaje, pero que quire decir el statuscode 250?


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
03-03-2008 06:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
morgan Offline
Junior Member
*

Posts: 63
Joined: Dec 2007
Reputation: 0
Post: #6
RE: Que pasa con el ispcp debugger
totototo Wrote:pues yo tengo el mismo mensaje, pero que quire decir el statuscode 250?

Pues me pillas no lo se. pero creo que funciona.

Por cierto a ti te funciona los autorespondedores de correo?
03-03-2008 10:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #7
RE: Que pasa con el ispcp debugger
no te lo puedo decir fijo porque no lo necesito.

####edit####
bueno, mi autorespondedores de correo funciona muy bien y no tengo ningun problemas.
tu estas seguro que tienes todo bien equilibrado?
(This post was last modified: 03-04-2008 12:46 AM by totototo.)
03-03-2008 11:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)