Current time: 02-27-2021, 02:23 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
domaine de base
Author Message
leglen38 Offline


Posts: 2
Joined: Mar 2008
Reputation: 0
Post: #1
domaine de base
Bonjour,

ben en fait ma question est toute simple. Je voudrais afficher mon domaine par defaut. Cependant quand je tape http://www.ze-factory.net, j'arrive directement sur la page de login/mot de passe or je voudrais que ma page d'admin soit accessible a partir de http://admin.ze-factory.net.

Que faire ???

Merci par avance...
03-19-2008 01:02 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
joximu Offline
helper
*****
Moderators

Posts: 7,024
Joined: Jan 2007
Reputation: 92
Post: #2
RE: domaine de base
admin.ze-factory.net n'existe pas dans les dns...

tu as deja ajouté le domain client "ze-factory.net" au ispCP?
03-19-2008 01:34 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)