Current time: 02-26-2021, 08:24 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[OFFTOPIC] Was hab ich mit euch zu tun ?
Author Message
JollyJoker Offline


Posts: 3
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #1
[OFFTOPIC] Was hab ich mit euch zu tun ?
Hallo allerseits,

thread überschrift klingt komisch ist aber so.

Suche jetzt stundenlang nach dem Fehler aber ich kann mir nicht weiter helfen. Folgendes

meine Domain http://www.persona-part.pl zeigt aus einem mir unerfindlichen grund auf eure Loginsite. Jetzt sollte man meinen ich hab ne falsche Umleitung oder einen falschen host a eintrag aber ... nix. versteh ich nicht.

wieso ist das so ?

lg
(This post was last modified: 11-25-2008 03:21 AM by BeNe.)
11-24-2008 11:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xister Offline
Member
*
Beta Team

Posts: 405
Joined: Oct 2006
Reputation: 6
Post: #2
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
Öhm, also bei mir erscheint eine andere Seite Smile

Bilder von Personen die durchs Bild laufen und polnische Menüpunkte...
Vielleicht nen Fehler in deiner hosts Datei, allerdings, wieso sollte diese sich umgestellt haben?
11-24-2008 11:41 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
JollyJoker Offline


Posts: 3
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #3
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
wahhhh .. hast recht.

ich werde mir jetzt mal paar stundenland ne bratpfanne auf den kopf schlagen.

aber wieso geht das nicht bei mir aufm rechner ...


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
(This post was last modified: 11-24-2008 11:48 PM by JollyJoker.)
11-24-2008 11:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #4
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
(11-24-2008 11:41 PM)xister Wrote:  Öhm, also bei mir erscheint eine andere Seite Smile

Bilder von Personen die durchs Bild laufen und polnische Menüpunkte...
Vielleicht nen Fehler in deiner hosts Datei, allerdings, wieso sollte diese sich umgestellt haben?
negative bei mir auch laufene bilder.. alles easy Big Grin
11-25-2008 12:50 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Newbi Offline
Junior Member
*

Posts: 26
Joined: Apr 2008
Reputation: 0
Post: #5
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
Bei mir wird auch die "richtige" Seite angezeigt.

DNS Problem ??
11-25-2008 12:56 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
BeNe Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 5,899
Joined: Jan 2007
Reputation: 68
Post: #6
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
dito -> nicht ispCP
Hosts datei schon mal überprüft ?
Ansonsten bringt ein nslookup sicher die Lösung.

Greez BeNe
11-25-2008 01:31 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
JollyJoker Offline


Posts: 3
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #7
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
ich blamier mich höchstwahrscheinlich aber hier mal zwei screens .. man achte auf den letzten IP Block ...

das muss ich jetzt nicht verstehen oder


Attached File(s) Thumbnail(s)
       
11-25-2008 02:07 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #8
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
(11-25-2008 02:07 AM)JollyJoker Wrote:  ich blamier mich höchstwahrscheinlich aber hier mal zwei screens .. man achte auf den letzten IP Block ...

das muss ich jetzt nicht verstehen oder

hmmmm

vieleicht dein browser cache ?
oder vieleicht deine nameserver die du local benutzt ?Wink
11-25-2008 02:19 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dingo Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Nov 2008
Reputation: 0
Post: #9
RE: Was hab ich mit euch zu tun ?
(11-25-2008 02:07 AM)JollyJoker Wrote:  ich blamier mich höchstwahrscheinlich aber hier mal zwei screens .. man achte auf den letzten IP Block ...

nslookup von meinem Server aus ergibt dieses Ergebnis:
nslookup persona-part.pl
Server: 127.0.0.1
Address: 127.0.0.1#53

Non-authoritative answer:
Name: persona-part.pl
Address: 85.214.100.185

Der Browsercache ist daran nicht schuld. Hast Du die Zone manuell in Deinen lokalen Nameserver eingetragen? Tippfehler?
11-25-2008 07:54 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Kotty Offline
Junior Member
*

Posts: 167
Joined: Mar 2008
Reputation: 3
Post: #10
RE: [OFFTOPIC] Was hab ich mit euch zu tun ?
was steht denn bei dir in %windir%/System32/drivers/etc/hosts ?
11-25-2008 08:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)