Current time: 06-28-2022, 10:51 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
La RC6 no me resuleve los nombres de dominio
Author Message
diems Offline
Junior Member
*

Posts: 25
Joined: Jan 2008
Reputation: 0
Post: #1
La RC6 no me resuleve los nombres de dominio
Hola Grupo,

Resulta que recientemente instale en un servidor la RC6, y por alguna razón cuando hago ping desde la consola del server a un nombre de dominio que acabo de agregar no lo resuelve, tampoco resuelve si hago ping a "ns1.dominio.com" o a cualquier otro que podra esta pasando? hay algo mas que configurar?
11-24-2008 11:54 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jakala Offline
Junior Member
*

Posts: 23
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #2
RE: La RC6 no me resuleve los nombres de dominio
Buenas!!!

por lo que cuentas, entiendo que lo que te puede estar pasando es que tu server resuelve con otros dns distintos al propio. Quiero decir con esto, que en el /etc/resolv.conf no tienes puesto la ip interna del propio servidor.

prueba a añadir, en la primera linea del /etc/resolv.conf:
nameserver 192.168.xxx.yyy

(Se entiende que la ip es la interna que tiene el servidor, claro).


Un saludo,

Jakala del Pantano
(This post was last modified: 11-25-2008 08:17 AM by jakala.)
11-25-2008 08:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
diems Offline
Junior Member
*

Posts: 25
Joined: Jan 2008
Reputation: 0
Post: #3
RE: La RC6 no me resuleve los nombres de dominio
Era esto, gracias Wink
11-25-2008 11:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)