Current time: 09-28-2024, 08:22 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Sehr hoher Load
Author Message
BeNe Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 5,899
Joined: Jan 2007
Reputation: 68
Post: #21
RE: Sehr hoher Load
Mit dir heute alles klar ? [Image: a010.gif]
Will dann auch mal lieb sein [Image: d054.gif]

Erledigt --> http://www.isp-control.net/ispcp/ticket/874

Greez BeNe
11-15-2007 06:50 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
xatrix Offline
Junior Member
*

Posts: 32
Joined: Dec 2006
Reputation: 0
Post: #22
RE: Sehr hoher Load
Viktor Wrote:Hallo,

sorry das es länger gedauert hat.Sad

Die Änderungen sind nicht auf meinem Mist gewachsen sondern ich habe alles aus dem Internet von verschiedene Foren.Big Grin

So das habe ich gemacht damit mein Load runter geht.

Als erstes habe ich die Datei "var/www/fcgi/DOMAIN/php4-fcgi-starter" geändert.

Im Original sieht sie ja so aus:
Code:
#!/bin/sh

PHPRC="/var/www/fcgi/DOMAIN/php4/"

export PHPRC
PHP_FCGI_CHILDREN=2
export PHP_FCGI_CHILDREN
PHP_FCGI_MAX_REQUESTS=5000
export PHP_FCGI_MAX_REQUESTS

exec /usr/bin/php5-cgi

Meine sieht jetzt so aus:
Code:
#!/bin/sh

# Alle alten PHP Prozesse, die dem Init gehoeren, killen
ps ax -F | awk '{ if ( $3 == "1" && $1 == "vu2001" && $12 == "/usr/bin/php5-cgi" ) { print "kill " $2 } }' | sh

PHPRC="/var/www/fcgi/DOMAIN/php4/"

export PHPRC
#PHP_FCGI_CHILDREN=10
#export PHP_FCGI_CHILDREN
#PHP_FCGI_MAX_REQUESTS=11000
#export PHP_FCGI_MAX_REQUESTS

exec /usr/bin/php5-cgi

ACHTUNG!
"vu2001" und "/usr/bin/php5-cgi" durch eurere Werte ersetzen.

Jetzt ging der Load schon runter aber ich bekam jetzt ab und zu einen 500 Error.

Ich habe dann noch die Datei "/etc/apache2/mods-available/fastcgi.conf" geändert.

Suche:
Code:
FastCgiConfig -minProcesses 1 -maxProcesses 10 -singleThreshold 100
              #-killInterval 300 \
              #-autoUpdate \
              #-idle-timeout 300 \
              #-pass-header HTTP_AUTHORIZATION

FastCgiServer /var/www/fcgi/master/php4-fcgi-starter -user vu2000 -group vu2000

Ersetze durch:
Code:
FastCgiConfig -idle-timeout 300 -killInterval 60 -maxClassProcesses 5 -maxProcesses 400 -minProcesses 0 -multiThreshold 80 -startDelay 5

So läuft mein Server jetzt seit drei Wochen ohne Probleme mit einem max. Load von 0.40.

Vielleicht kann es einer mal nachvollziehen.Rolleyes

Ob jetzt alles Optimal ist weiß ich nicht aber es klappt.Big Grin

Gruß
ViktorWink

Diese Anleitung ist Gold wert !! Vielen Dank Viktor. Bin von 8.3 runter auf 0.3 !!

Danke
01-15-2008 01:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rbtux Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,847
Joined: Feb 2007
Reputation: 33
Post: #23
RE: Sehr hoher Load
Jop kann mich dem nur anschliessen...
01-15-2008 06:36 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Viktor Offline
Junior Member
*

Posts: 118
Joined: Nov 2006
Reputation: 1
Post: #24
RE: Sehr hoher Load
Hallo,

schön das ich euch mit meinem Posting helfen konnte.Smile

Gruß
ViktorWink
01-16-2008 04:20 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #25
RE: Sehr hoher Load
hallo zusammen,

mal ne andere frage, als viktor diese einstellungen benutzt hat war es ja noch für die RC2 gilt das auch noch für die RC3?
01-16-2008 11:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
BeNe Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 5,899
Joined: Jan 2007
Reputation: 68
Post: #26
RE: Sehr hoher Load
Gilt für beide Versionen da sich an der FastCGI einstellung nicht viel verändert hat! Zudem wirst Du es ja dann merken ob es bei Dir auch so schlimm ist oder nicht. Am besten erstmal laufen lassen und beobachten.

Greez BeNe
01-16-2008 11:22 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #27
RE: Sehr hoher Load
hallo,
also irgenwie ist ein kleiner fehler im zweiten teil der beschreibung, weil diesen bereich habe ich nur in der "/etc/apache2/mods-available/fastcgi_ispcp.conf"
Code:
<IfModule mod_fastcgi.c>
    FastCgiWrapper On
    FastCgiIpcDir /var/lib/apache2/fastcgi2
    FastCgiConfig -minProcesses 1 -maxProcesses 10 -singleThreshold 100
                  #-killInterval 300 \
                  #-autoUpdate \
                  #-idle-timeout 240 \
                  #-pass-header HTTP_AUTHORIZATION

    FastCgiServer /var/www/fcgi/master/php5-fcgi-starter -user vu2000 -group vu2000

stehen.

ist das so korrekt?

in der "/etc/apache2/mods-available/fastcgi.conf"
steht bei mir

Code:
<IfModule mod_fastcgi.c>
  AddHandler fastcgi-script .fcgi
  #FastCgiWrapper /usr/lib/apache2/suexec2
  FastCgiIpcDir /var/lib/apache2/fastcgi
</IfModule>
(This post was last modified: 01-17-2008 07:27 AM by totototo.)
01-17-2008 07:26 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
joximu Offline
helper
*****
Moderators

Posts: 7,024
Joined: Jan 2007
Reputation: 92
Post: #28
RE: Sehr hoher Load
ja - richtig.
Die fastcgi.conf wurde für ispcp neu erstellt - dafür wird die andere nicht mehr geladen.

Gruss J
01-17-2008 07:28 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #29
RE: Sehr hoher Load
aha, ok,
dann passt es ja Big Grin

eventuell das post ändern, bevor man(n) lange sucht Smile
01-17-2008 07:34 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totototo Away
Junior Member
*

Posts: 183
Joined: May 2007
Reputation: 0
Post: #30
RE: Sehr hoher Load
hmmm, der apache ist gerade bei mir abgeschmiert und nachdem ich die daten wieder reinkopiert habe kommt folgende meldung nach einen apache restart

Code:
toni:~# /etc/init.d/apache2 restart
Forcing reload of web server (apache2)...apache2: Could not reliably determine t             he server's fully qualified domain name, using 78.47.102.11 for ServerName
waiting apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified doma             in name, using 78.47.102.11 for ServerName
.
toni:~#
(This post was last modified: 01-17-2008 07:56 AM by totototo.)
01-17-2008 07:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 8 Guest(s)