Линукс эта вам не виндовс. И ваще здесь вам ни тут, здесь нет системного реестра, и слава богу не предвидитсо. Умну было просто перетукали винты на абсолютно новое железо и в 90% случаев всё само работало и новое железо опознавало. Зато про остальные 10% вспоминать больно
Но эти 10% были на персоналках, с видюхами и звучками.
(11-19-2009 07:57 PM)server801 Wrote: восстанавливать из бекапов тогда-самое то.тем более системные учетки будут разными,так как тут идут юзер и группа к примеру vu2001:vu2001 и не факт что они совпадут.в любом случае или клонировать или заводить и переносить только вручную
Я переносил, когда меня кейвеб кинул.
Отдельная история, как мне сначала битый винт отказались менять, потом когда система политела меняли сутки, а на предложения принести приватные извинения за бардак сказали "забирайте своё файло и уёппывайте".
Теперь я делаю всё то же самое что и они, но дешевле и качественней. Спамибо кейвебу - без их кидалова бы не полднялся.
Так вот, доменов умну тогда бало с пол десятка (поддомены не считаем). Заодно переносил с VHCS на новую, тутошнюю панель. Вспоминать больно не смотря на наличие всех бэкапов. Но т.к. юзера меня поили шампунью нон-стопом, дело как то решилось.
К сожалению, по существу как всегда, сказать мало что могу - умну принцип "сделал + проверил = забыл" Но с правами и владельцами файла точно поимелся. И с базами тогда вроде не решено было. Да и сейчас почемут через один бекап битый. Но это уже проблемы мускуля а не панели.
В общем, "мигратион" как такового тут нет. Когда будет, панель станет платной. Я как девелопер расчитываю на скидку