Current time: 04-20-2021, 08:17 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
kurioser Fehler....
Author Message
Lars_m. Offline
Junior Member
*

Posts: 25
Joined: Feb 2011
Reputation: 0
Post: #1
kurioser Fehler....
habe den Server und das ISPCP neu aufgesetzt. (1.1.0 beta) habe gestern alles konfiguriert und es läuft alles. nun wollte ich nochmal rein um eine Emailadresse anzulegen. nun sind die User weg?!
also die domain lars-mueller.mobi und androidblogger.eu

beim versuch einen neuen anzulegen bekomme ich diese Meldung

PHP Code:
A same domain already exists in the system

will heissen Domain existiert aber irgendwie nicht mehr sichtbar im ISPCP was kann ich jetzt machen.

apache habe schon neu gestartet...

gruss Lars
09-26-2011 04:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Nomenay Offline
Junior Member
*

Posts: 35
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Post: #2
RE: kurioser Fehler....
ist deine domain denn erreichbar???

Gruß
Thorsten
09-26-2011 05:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ShadowJumper Offline
Member
***

Posts: 287
Joined: Sep 2008
Reputation: 2
Post: #3
RE: kurioser Fehler....
(09-26-2011 04:32 PM)Lars_m. Wrote:  was kann ich jetzt machen.

Statt der Beta die 1.0.7 Stable verwenden.

Die 1.1.0 ist nicht umsonst Beta, und die benötigten Änderungen kann ich nicht releasen, da die beiden Projekt Leader sich aktuell tot stellen Sad

Somit wird es in absehbarer Zeit wohl auch kein Update mehr geben, da es schlicht nicht veröffentlicht werden kann solange die hier alles blocken....

Für mich habe ich schon seit längerem mein eigenes Repo, das aktuell auf Stand 1.1.2 ist inkl. der in der 1.0.7/1.1.0 Beta fehlenden Features (z.b. SSL) und Fehlerbehebungen, da es anders ja leider nicht mehr ging.
(This post was last modified: 09-27-2011 12:56 AM by ShadowJumper.)
09-27-2011 12:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lars_m. Offline
Junior Member
*

Posts: 25
Joined: Feb 2011
Reputation: 0
Post: #4
RE: kurioser Fehler....
(09-27-2011 12:55 AM)ShadowJumper Wrote:  
(09-26-2011 04:32 PM)Lars_m. Wrote:  was kann ich jetzt machen.

Statt der Beta die 1.0.7 Stable verwenden.

Die 1.1.0 ist nicht umsonst Beta, und die benötigten Änderungen kann ich nicht releasen, da die beiden Projekt Leader sich aktuell tot stellen Sad

Somit wird es in absehbarer Zeit wohl auch kein Update mehr geben, da es schlicht nicht veröffentlicht werden kann solange die hier alles blocken....

Für mich habe ich schon seit längerem mein eigenes Repo, das aktuell auf Stand 1.1.2 ist inkl. der in der 1.0.7/1.1.0 Beta fehlenden Features (z.b. SSL) und Fehlerbehebungen, da es anders ja leider nicht mehr ging.

hab den Server neu aufgesetzt und läuft alles perfekt bis auf Postfix mal wieder.
09-28-2011 03:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)