Current time: 12-03-2021, 02:01 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
Puerto del FTP
Author Message
kurgans Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 1,565
Joined: Feb 2008
Reputation: 23
Post: #21
RE: Puerto del FTP
Vaya, veo que has arrancado el servicio,
Si no tienes el panel montado y funcionando en tu red interna, mal asunto, por que tienes que hacer los usuarios de ftp a mano, correos etc...

Te vas a matar vivo ya que primero necesitas crear el usuario, agregarlo al grupo ftp que es quien manda y luego crear una serie de servidores virtuales para los usuarios para asignarle a cada uno su carpeta de inicio.

Si no tienes panel cosa que es una locura bajate webmin y lo instalas, te permite gestionar los usuarios, grupos, passwords, carpetas de inicio, permisos etc...

Te facilitara bastante todo este tema y no usar la consola, hay varios howto webmin donde solo tienes que copiar y pegar la ordenes.

Un saludo
10-13-2008 05:04 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
victor531 Offline
Junior Member
*

Posts: 167
Joined: Oct 2007
Reputation: 3
Post: #22
RE: Puerto del FTP
Para que funcione, solo entras al panel de usuario de ISPCP , vas donde dice crear usuario FTP, ahi lo creas, le das el nombre y la contraseña.
El nombre de usuario que genera el panel es "usuario@dominio.tld", debes poner lo mismo en el zilla.


Suerte.



Victor

Favor no me envies PM, todos los problemas que tienes veamoslos aca, parece que kurgans ta ha dado una buena mano y ya falta poco.
10-13-2008 09:25 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Jose_canarion Offline
Junior Member
*

Posts: 15
Joined: Oct 2008
Reputation: 0
Post: #23
RE: Puerto del FTP
los usuarios los se crear y se crean bien , pero luego accedo con esos datos y falla
10-16-2008 01:22 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
victor531 Offline
Junior Member
*

Posts: 167
Joined: Oct 2007
Reputation: 3
Post: #24
RE: Puerto del FTP
(10-16-2008 01:22 AM)Jose_canarion Wrote:  los usuarios los se crear y se crean bien , pero luego accedo con esos datos y falla

¿Por que no posteas el contenido del archivo hosts?


Victor
10-16-2008 07:23 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)