Current time: 12-19-2018, 07:16 PM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
[HowTo]: Backup ausschalten "per Domain" - Neue Version auf Seite 6
Author Message
BeNe Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 5,899
Joined: Jan 2007
Reputation: 68
Post: #11
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
Für alles ist vorgesorgt Wink
--> http://www.isp-control.net/documentation...ke_a_patch

Greez BeNe
03-17-2009 12:42 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #12
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-17-2009 12:42 AM)BeNe Wrote:  Für alles ist vorgesorgt Wink
--> http://www.isp-control.net/documentation...ke_a_patch

Greez BeNe

Du hast Post
Wer die Stable auf nem Testsystem benutzt kann mal die Patches hier versuchen.

Patch-Page

Gruß

FISA4

EDIT

Sooo, gleich das Ganze mal unter Lenny mit dem aktuellen Trunk testen.

Ob das wohl hinhaut ???
(This post was last modified: 03-17-2009 02:49 AM by FISA4.)
03-17-2009 01:13 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #13
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
Hab mit dem Trunk von heute getestet.
Der Patch für die .php ließ sich nicht einspielen. Also war "Handarbeit" angesagt.

Hab nach erfolgreichem ändern einen neuen Patch erstellt.

Download unter:
Patch-Page

Gruß

FISA4
03-17-2009 09:22 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heart Offline
Junior Member
*

Posts: 21
Joined: Mar 2009
Reputation: 0
Post: #14
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
@FISA4
Hab die patches mal versucht, aber bei der php Datei bekam ich auch einen Fehler und musste per Hand ran.

Aber ansonsten, es scheint zu funktionieren ;-)

DANKE
03-17-2009 06:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #15
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-17-2009 06:25 PM)Heart Wrote:  @FISA4
Hab die patches mal versucht, aber bei der php Datei bekam ich auch einen Fehler und musste per Hand ran.

Aber ansonsten, es scheint zu funktionieren ;-)

DANKE

Was für eine Version hast du drauf?
03-17-2009 08:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
BeNe Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 5,899
Joined: Jan 2007
Reputation: 68
Post: #16
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
Könnte auch sein das es an den Pfaden liegt in Patch selber:
Code:
--- domain_edit.php
+++ /var/www/ispcp/gui/reseller/domain_edit.php
Der Output welcher hunk fehl schlägt wäre da interessant...

@FISA4
Sehr schön wie Du das mit den Patches und der Downloadseite gelößt hast Smile
Wenn Du mehrere Dateien zu diffen hast kannst Du es auch in einen Patch packen indem Du die verzeichnissen vergleichst und nicht einzelen Dateien.

Was mir zu dem Backup grad so in den Kopf kommt.
Die Funktion Verzeichnisse zu excluden oder Dateiendungen per GUI wäre halt die Krönung. Es war hier mal so ein script im Forum unterwegs.

Greez BeNe
(This post was last modified: 03-18-2009 06:36 AM by BeNe.)
03-17-2009 09:54 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #17
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-17-2009 09:54 PM)BeNe Wrote:  Was mir zu dem Backup grad so in den Kopf kommt.
Die Funktion Verzeichnisse zu excluden oder Dateiendungen per GUI wäre halt die Grönung. Es war hier mal so ein script im Forum unterwegs.

Greez BeNe

Da werde ich nicht helfen können. Das einzige was ich von "perl weiss" ist dass es ne zahncreme ist. Big Grin
03-17-2009 09:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heart Offline
Junior Member
*

Posts: 21
Joined: Mar 2009
Reputation: 0
Post: #18
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
Die stable Version....
03-17-2009 10:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #19
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-17-2009 10:14 PM)Heart Wrote:  Die stable Version....

Hmmmm...
Wenn jemand die Möglichkeit hat, dann bitte beim patchen der Stable die Trunk Version benutzen.

Wenn das klappt, dann ist nur die Datei defekt.

Wenn es nicht klappt dann erstell ich die Datei neu. Wink
03-17-2009 10:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heart Offline
Junior Member
*

Posts: 21
Joined: Mar 2009
Reputation: 0
Post: #20
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
Habe es jetzt nochmal versucht.... also deine "obere" trunk patch Datei über meine stable Datei zu patchen

# cp /var/www/ispcp/gui/reseller/domain_edit.php.bak /var/www/ispcp/gui/reseller/domain_edit.php

# patch -p0 < domain_edit_php_trunk.patch
patching file /var/www/ispcp/gui/reseller/domain_edit.php

^^^sieht also gut aus mit der trunk-patch-Datei
03-17-2009 10:39 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)