Current time: 06-21-2018, 07:21 AM Hello There, Guest! (LoginRegister)


Post Reply 
[HowTo]: Backup ausschalten "per Domain" - Neue Version auf Seite 6
Author Message
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #21
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-17-2009 10:39 PM)Heart Wrote:  Habe es jetzt nochmal versucht.... also deine "obere" trunk patch Datei über meine stable Datei zu patchen

# cp /var/www/ispcp/gui/reseller/domain_edit.php.bak /var/www/ispcp/gui/reseller/domain_edit.php

# patch -p0 < domain_edit_php_trunk.patch
patching file /var/www/ispcp/gui/reseller/domain_edit.php

^^^sieht also gut aus mit der trunk-patch-Datei


thx. also dann ist nur die datei defekt.
03-17-2009 10:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Flaggi Offline
Junior Member
*

Posts: 38
Joined: May 2008
Reputation: 1
Post: #22
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
habs mal mit der hand alles eingefügt... funzt einwandfrei Wink

danke nochmal ...

P.s.: Gibts ne Möglichkeit z.b. die Datenbanken 7 Tage zu sammeln ? das heisst das er 7 Backups anlegt und dann die letzte sozusagen immer überschreibt?
03-18-2009 01:32 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heart Offline
Junior Member
*

Posts: 21
Joined: Mar 2009
Reputation: 0
Post: #23
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
Die Idee von BeNe
Quote:Was mir zu dem Backup grad so in den Kopf kommt.
Die Funktion Verzeichnisse zu excluden oder Dateiendungen per GUI wäre halt die Grönung. Es war hier mal so ein script im Forum unterwegs.
gepaart mit einer Möglichkeit evtl. sogar nur die db an sich per Domain sichern zu können wäre die Krönung Wink
03-18-2009 01:41 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Knut Offline
Member
***

Posts: 736
Joined: Nov 2006
Reputation: 10
Post: #24
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-18-2009 01:32 AM)Flaggi Wrote:  P.s.: Gibts ne Möglichkeit z.b. die Datenbanken 7 Tage zu sammeln ? das heisst das er 7 Backups anlegt und dann die letzte sozusagen immer überschreibt?

Guckst Du : http://www.isp-control.net/documentation...nd_php-cli
(Im Script die Datenbankparameter natürlich anpasse (Passwort ändern)

Unter /var/sqlb werden dann die einzelnen Dateien angelegt.

Gruß Knut
03-18-2009 02:52 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #25
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-18-2009 01:32 AM)Flaggi Wrote:  habs mal mit der hand alles eingefügt... funzt einwandfrei Wink

danke nochmal ...

P.s.: Gibts ne Möglichkeit z.b. die Datenbanken 7 Tage zu sammeln ? das heisst das er 7 Backups anlegt und dann die letzte sozusagen immer überschreibt?

Für sowas empfehle ich MySQLDumper. Da kannst Du sogar die Dumps gleichzeitig auf 3 FTP-Server hochladen und noch zusätzlich per Mail verschicken. Das einzige was das nicht kann ist Kaffee kochen. Big Grin
03-18-2009 06:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZooL Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 3,429
Joined: Jan 2007
Reputation: 79
Post: #26
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-18-2009 06:19 AM)FISA4 Wrote:  
(03-18-2009 01:32 AM)Flaggi Wrote:  habs mal mit der hand alles eingefügt... funzt einwandfrei Wink

danke nochmal ...

P.s.: Gibts ne Möglichkeit z.b. die Datenbanken 7 Tage zu sammeln ? das heisst das er 7 Backups anlegt und dann die letzte sozusagen immer überschreibt?

Für sowas empfehle ich MySQLDumper. Da kannst Du sogar die Dumps gleichzeitig auf 3 FTP-Server hochladen und noch zusätzlich per Mail verschicken. Das einzige was das nicht kann ist Kaffee kochen. Big Grin

naja intigriert ins ispcp wäre das schon schöner..und es ist ja auch kein rad neu erfinden
weil dann wäre ispcp ja auch nur das neue rad mit anderer felge.. was es schon gibt.. Wink
03-19-2009 09:21 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #27
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
(03-19-2009 09:21 AM)ZooL Wrote:  naja intigriert ins ispcp wäre das schon schöner..und es ist ja auch kein rad neu erfinden

So wie das hier ?

http://www.isp-control.net/forum/thread-6129.html
03-20-2009 10:11 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Quemeros Offline
Junior Member
*

Posts: 86
Joined: Nov 2007
Reputation: 0
Post: #28
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
I did't know german, but i create a ticket for this addon because i think it's very good thing to have for everyone...Smile
Example if i have a domain that use for sharing big files with diferent's kinds of extensions, its too heavy work and unneed create backup for that site.Sad
http://www.isp-control.net/ispcp/ticket/1781
04-03-2009 04:52 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FISA4 Offline
Member
***

Posts: 668
Joined: Feb 2008
Reputation: 15
Post: #29
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
:DTHX

to Quemeros for ticket creation
an BeNe
for add the patches.

Greets

FISA4

P.S.: BeNe, ich dachte Du hättest das schon längst gemacht. Big Grin
04-03-2009 08:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
BeNe Offline
Moderator
*****
Moderators

Posts: 5,899
Joined: Jan 2007
Reputation: 68
Post: #30
RE: [HowTo]: Backup ausschalten "per Domain"
Ich auch, aber ist irgendwie untergegangen Rolleyes
Mir ist es aber sofort wieder in Kopf gekommen und habe es gleich nachgeholt.

Greez BeNe
04-03-2009 03:28 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)